Como fazer o registo na Binance por e-mail

2018-01-04 10:29
1. Aceda a Binance.com e clique em [Registar].
2. Na página de registo, insira o seu endereço de e-mail, crie uma palavra-passe para a sua conta e insira o ID de Recomendação (se aplicável). Em seguida, leia e concorde com os Termos de Serviço e clique em [Criar conta].
Nota:
  • A sua palavra-passe deve ser uma combinação de números e letras. Deve conter pelo menos 8 caracteres, uma letra MAIÚSCULA e um número.
  • Caso tenha recebido uma recomendação para se registar na Binance, certifique-se de que preenche o ID de Recomendação correto aqui.
3. Conclua a Verificação de Segurança.
4. O sistema enviará um código de verificação para o seu e-mail. Insira o código de verificação no prazo de 30 minutos. Se não conseguir encontrar o e-mail na sua caixa de entrada, verifique também as suas outras pastas de correio, ou clique em [Reenviar e-mail] para reenviar.
5. Parabéns, registou-se com sucesso na Binance.
6. Para aumentar a segurança da sua conta, clique em [Ir para Painel de Controlo] para ativar a autenticação de dois fatores (A2F), incluindo verificação de telemóvel e verificação Google.