Saque de Cripto

Como fazer levantamentos da Binance

2020-07-07 02:00
Vamos utilizar o BNB (BEP2) para ilustrar como transferir criptomoedas da sua conta Binance para uma plataforma ou carteira externas.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral].
2. Clique em [Levantamento]
3. Clique em [Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que deseja levantar. Neste exemplo, iremos levantar BNB.
5. Selecione a rede. Como estamos a fazer um levantamento de BNB, podemos escolher a BEP2 (Binance Chain) ou a BEP20 (Binance Smart Chain). Também lhe serão apresentadas as taxas de rede para esta transação. Certifique-se de que a rede corresponde à rede de endereços introduzida para evitar perdas de levantamento.
6. De seguida, insira o endereço do destinatário ou selecione na lista do seu livro de endereços.
6.1 Como adicionar um novo endereço de destinatário.
Para adicionar um novo destinatário, clique em [Livro de endereços] - [Gestão de endereços].
6.2. Clique em [Adicionar Endereço de Levantamento]
6.3. Selecione a moeda e a rede. De seguida, introduza uma etiqueta da carteira, o endereço e um MEMO.
  • A Etiqueta da Carteira é um nome personalizado que pode dar a cada endereço de levantamento para sua própria referência.
  • O MEMO é opcional. Por exemplo, é necessário fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta da Binance ou para outra bolsa. Não necessita de um MEMO ao enviar fundos para um endereço Trust Wallet.
  • Certifique-se de que verifica se o MEMO é necessário ou não. Se for necessário um MEMO e não o fornecer, pode perder os seus fundos.
  • Tenha em conta que algumas plataformas e carteiras referem-se ao MEMO como Tag ou ID de pagamento.
6.4. Pode adicionar o endereço recém-adicionado à sua lista de endereços de confiança e ativar a [Lista de confiança]. Quando esta função está ativada, a sua conta poderá realizar levantamentos para endereços constantes na lista de endereços para levantamentos de confiança.
7. Introduza o montante do levantamento e poderá ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irá receber. Clique em [Levantamento] para avançar.
8. Terá de verificar a transação. Siga as instruções no ecrã.
Aviso: se introduzir as informações erradas ou selecionar a rede errada ao fazer uma transferência, irá perder os seus ativos de forma permanente. Certifique-se de que as informações estão corretas antes de realizar uma transferência.