Termos de Uso da Binance
Usar BNB para pagar taxas
2017-07-10 09:22
Usar BNB para pagar taxas
BNB (A Moeda Binance) é um token utilitário criado em 2017. É a criptomoeda que alimenta o ecossistema Binance e fornece taxas de transação com desconto para os utilizadores. Pode usar o BNB para pagar as taxas de negociação e transação na Binance Exchange, Binance DEX, Binance Chain e Binance Smart Chain.
Quando detém BNB, pode receber um desconto significativo por usar o BNB para pagar as taxas de transação.
O desconto da taxa de transação BNB é calculado com base no número de anos desde a criação da Binance em julho de 2017. Consulte a tabela abaixo para obter a taxa de desconto:
Tempo desde que a Binance foi criada O 1.º anoO 2.º anoO 3.º anoO 4.º anoO 5.º ano
Taxa de desconto50%25%25%6,75%Sem desconto
NOTA: “Tempo” não se refere ao tempo de registo da sua conta.
FAQ
1. Como converter BNB para outras moedas?
Por exemplo, se transacionar BNB para receber ETH, o nosso sistema calculará a taxa com base na taxa de câmbio de ETH para BNB ao preço de mercado, que é baseado no preço de mercado de ETH/BTC e BNB/BTC.
Rácio cambial de ETH/BNB = ETH/BTC [preço de mercado]/(BNB/BTC [preço de mercado]).
Tenha em atenção que a Binance atualiza o seu preço de mercado a cada segundo. Deve consultar o histórico de transações para a taxa final cobrada.
2. Posso ativar/desativar a função [Usar BNB para pagar taxas]?
Pode ativar/desativar a função em qualquer momento em [Perfil] - [Painel]. Desloque para baixo até [Nível de Taxa de Transação] para ativar ou desativar o botão [Usar BNB para pagar taxas (25% de desconto)].
Também pode ver o estado atual desta função nas páginas de transação Spot e Futuros.
3. Como faço para calcular as taxas para transacionar BNB?
Quando ativa a função [Usar BNB para pagar taxas], pode receber um desconto para as suas taxas de transação. Se desativar, a Binance cobrará 100% das taxas de transação. Consulte Tabela de Taxas Binance para mais detalhes sobre transações e taxas de depósito/levantamento.
4. Se ativar a função [Usar BNB para pagar taxas], mas não tiver saldo BNB suficiente na minha conta, o que acontecerá?
Se o saldo BNB na sua conta for insuficiente, as taxas serão deduzidas de acordo com a Tabela de taxas Binance.
Além disso, o BNB pode ser usado para pagar juros na conta Margem. Pode visitar Como usar BNB para pagar juros na Conta Margem para mais detalhes.