Transferência Bancária

Como depositar e levantar EUR e GBP como utilizadores empresariais?

Binance
2021-01-22 03:07
⚠️Binance is temporarily suspending EUR deposits via SEPA Bank Transfers. You are still able to deposit EUR and/or buy cryptocurrencies via credit or debit cards on Binance. Any deposits attempted via SEPA in the meantime will be returned within 7 working days.
A Binance oferece transferências em EUR (SEPA) e GBP (FPS, CHAPS) aos clientes empresariais.
Este canal está aberto a empresas que tenham realizado a verificação de criptomoedas e fiat, e permite transferências de e para a sua conta bancária empresarial.
Destinatários
Empresas a nível mundial, não disponível para os EUA ou países não suportados pela Binance e/ou Clear Junction.
Taxas
0,02% (mín 1,50 €/£, máx 50 €/£ por transação).
Utilizadores abrangidos
Clientes empresariais com contas EUR e GBP.
Limite diário
1 000 000 €/£ para depósitos, 1 000 000 €/£ para levantamentos/dia (limites mais elevados mediante pedido).
Métodos de financiamento
Espaço único de pagamentos em euros (SEPA):
A SEPA é uma iniciativa de integração de pagamentos da União Europeia. É utilizado para o envio de depósitos e saques transfronteiriços em euros entre bancos que fazem parte da rede SEPA.
Serviço de Pagamentos Mais Rápidos (FPS)
O FPS é uma iniciativa bancária britânica para reduzir os tempos de pagamento, direcionada para pagamentos mais pequenos e sujeita a um limite de 250 000 £ por transferência. O tempo de transferência, embora se espere que seja breve, não é garantido e dependerá das instituições de pagamento e dos bancos envolvidos.
Sistema de Pagamento Automatizado da Câmara de Compensação (CHAPS)
As transferências CHAPS garantem o crédito no próprio dia se o nosso banco receber o pagamento até às 17:00 GMT. As transferências enviadas após as 17:00 GMT, aos fins de semana ou feriados são geralmente creditadas no dia útil seguinte.
Depósito
Inicie sessão na sua conta Binance e aceda a [Carteira] > [Fiat e Spot].
2. Clique em [Depósito].
3. No separador Fiat, selecione a sua moeda.
4. Selecione [Transferência bancária (SEPA)] para EUR ou [Pagamentos mais rápidos] para GBP.
Introduza o montante do depósito e clique em [Continuar] para criar um pedido de depósito.
Transfira os fundos para as credenciais da conta apresentadas em [Dados de pagamento].
Os dados da conta bancária foram omitidos da captura de ecrã acima, consulte os dados da conta fornecidos na sua página de depósito.
Levantamento
Inicie sessão na sua conta Binance e aceda a [Carteira] > [Fiat e Spot].
2. Clique em [Levantamento].
3. No separador Fiat, selecione a sua moeda.
4. Selecione [Transferência bancária (SEPA)] para EUR ou [Pagamentos mais rápidos] para GBP.
Introduza o montante do levantamento e clique em [Continuar] para criar um pedido de levantamento.
Introduza os dados da conta (O Nome do destinatário é preenchido automaticamente).
7. Verifique os detalhes e confirme o levantamento.