Atividades Recentes
Evento de Aniversário de Três anos da Binance! Distribuição de Mais de $250.000 em Tokens BNB, CHR e PNT!
Binance
2020-07-11 11:33

Para comemorar o terceiro aniversário da Binance, realizaremos um programa de presentes com tarefas para todos os usuários da Binance concluírem durante o período da atividade, distribuindo um total de 10.000 tokens de BNB, 180.000 CHR e 75.000 PNT!

Atualize seu aplicativo para as versões mais recentes: iOS: V. 2.15.0 e Android: V.1.26.3 para participar desta atividade.

Período da Atividade: das 21:00 do dia 10/07/2020 até às 21:00 do dia 17/07/2020 (BRT)

Como Eu Começo?

• Realize um trade na Binance durante o período da atividade.
  • Receba um presente depois da 01:00 (BRT) no dia seguinte.
  • Compartilhe este presente nas mídias sociais ou com seus amigos.
  • Quando um amigo abrir o presente, os dois receberão uma recompensa aleatória de até US $100 em tokens cada!

3 Presentes Diferentes para Colecionar!

Os usuários poderão coletar uma unidade de cada dos presentes de BNB, CHR e PNT para compartilhar com seus amigos.

• Receba um presente BNB concluindo qualquer trade válido na Binance (excluindo CHR e PNT).
  •  Receba um presente CHR concluindo um trade nos pares de trading CHR/BNB, CHR/BTC ou CHR/USDT.
  • Receba um presente PNT concluindo um trade nos pares de trading PNT/BTC ou PNT/USDT.

Notas e Termos:

• Como abro um presente?
    • Compartilhe o link ou a imagem do presente nas mídias sociais ou com os amigos. Quando um amigo concluir o cadastro na Binance.com por meio do seu link de presente (até 5 amigos por presente), os dois receberão uma recompensa aleatória por token. Observe que o doador terá direito a apenas uma recompensa por presente, recebida quando o primeiro amigo se cadastrar na Binance.com.
  • Os usuários poderão acessar seus presentes em seu Aplicativo da Binance -> Conta -> Meus presentes -> Reivindicar seus presentes.
  • Um trade válido inclui qualquer compra ou venda nos pares de trading spot da Binance, margem da Binance (margem cruzada e isolada), futuros perpétuos da Binance, opções da Binance ou BLVT.
  • Os usuários poderão receber um presente fechado de cada uma das promoções mencionadas acima, BNB, CHR e PNT.
  • Os novos usuários que se cadastrarem por meio do seu link de presente também contarão em suas indicações.
  • As taxas de conversão usadas para cada recompensa de token é a taxa de câmbio do momento em que cada recompensa de presente for reivindicada.
  • Os links de presente expirarão quando essa atividade terminar.
  • Os tokens recebidos de presentes só podem ser negociados e não poderão ser sacados da sua conta até que ela tenha completado 3 BTC em volume de trading.
  • Se os tokens recebidos de presentes não forem negociados dentro de 15 dias após o término da atividade, os tokens premiados serão removidos da sua conta.
  • Ao participar desta atividade, cada subconta não será considerada uma conta independente. O volume de trading da subconta será combinado com o volume total de trading da conta principal.
  • A Binance se reserva o direito de ter a decisão final.

Aviso de risco: o investimento em criptomoedas está sujeito ao alto risco de mercado. A Binance não se responsabiliza por perdas diretas, indiretas ou consequentes como resultado da competição de trading. Por favor, faça os seus investimentos com cuidado.