Últimas notícias
Binance Irá Suportar a Atualização e o Hard Fork do IRISnet (IRIS) Network
Binance
2021-02-23 14:27
Caros Binancers,
A Binance irá suportar a atualização de rede e o hard fork do IRISnet (IRIS) aproximadamente às 02:30 do dia 25/02/2021 (BRT). Os depósitos e saques de IRIS serão suspensos a partir das 22:30 do dia 24/02/2021 (BRT).
Observações:
  • Os trading de IRIS não serão afetados durante a atualização.
  • A Binance cuidará de todos os requisitos técnicos envolvidos para todos os usuários que possuem IRIS em suas contas da Binance.
  • A atualização da rede e o hard fork de IRIS não resultarão na criação de um novo token.
  • Nós reabriremos os depósitos e saques para IRIS assim que identificarmos a estabilidade da rede atualizada. Nós não notificaremos os usuários em um novo anúncio.
Para mais informações sobre a atualização de rede e o hard fork, consulte:
Aviso de risco: Investimentos em criptomoedas estão sujeitos ao elevado risco do mercado. Por favor, faça seus trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no trading.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
23/02/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no