Novas criptos listadas
Binance Listará sUSD (SUSD) na Innovation Zone
2020-12-05 02:15
Caros Binancers,
A Binance irá listar sUSD (SUSD) na Innovation Zone e disponibilizaremos os pares SUSD/BTC, SUSD/ETH e SUSD/USDT para trading às 8:00 do dia 04/12/2020 (BRT). Os usuários já podem começar a depositar SUSD em preparação para o trading.
O SUSD é um token no Ethereum, em que o preço foi projetado para ser vinculado ao USD na proporção 1 SUSD = 1 USD.
Lembrete: a Innovation Zone é uma zona dedicada ao trading, em que os usuários podem fazer trades com tokens novos e inovadores que provavelmente possuem maior volatilidade e maior risco do que outros tokens.
Antes de poder fazer trades na Innovation Zone, todos os usuários devem visitar a página de trading da Innovation Zone para ler cuidadosamente os Termos de Uso da Binance e completar um questionário como parte do Aviso de Responsabilidade Inicial. Observe que não haverá qualquer restrição de trading aos pares de trading na Innovation Zone.
SUSD é um token relativamente novo que apresenta um risco maior do que o normal e, portanto, provavelmente estará sujeito a alta volatilidade de preço. Certifique-se de exercer uma gestão de risco eficiente, de ter feito sua própria pesquisa com relação aos fundamentos do SUSD e de compreender completamente o projeto antes de optar por fazer trade.
Taxa de Listagem SUSD: 0 BNB.
Detalhes:
Aviso de risco: o investimento em criptomoedas está sujeito ao alto risco de mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
04/12/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no