Atividades Recentes
Transacione CHZ/EUR, CHZ/GBP na Binance para partilhar 50 000 $. Todos ganham!
Binance
2021-03-26 11:21
Temos o prazer de anunciar que a Binance lançou uma nova competição de transações para os pares CHZ/EUR e CHZ/GBP. Por tempo limitado, todos os utilizadores partilharão um prémio total de 50 000 USD em CHZ transacionando pares CHZ/EUR e CHZ/GBP!
Período da competição:17-03-2021 8:00:00 (UTC) até 01-04-2021 8:00:00 (UTC)
Os participantes terão de concluir ambas as tarefas:
  1. Depositar o equivalente a 100 USD (equivalente em EUR ou GBP) ou mais através Depósito Fiat
  2. Efetuar uma compra de criptomoedas CHZ com EUR ou GBP ou transação spot CHZ/EUR e CHZ/GBP totalizando pelo menos 100 USD (equivalente em EUR ou GBP)
Cálculo das recompensas:
Todos os participantes que cumpriram as duas tarefas acima partilharão um prémio de 50 000 USD em CHZ.
  • A distribuição de prémios para os 100 melhores operadores de mercado de pares CHZ/EUR e os melhores 50 operadores de mercado de pares CHZ/GBP será conforme a tabela abaixo.
  • Todos os restantes operadores de mercado partilharão os restantes 23 600 $, que serão alocados pelo seu volume de transação proporcional.
    • Recompensa de cada operador de mercado qualificado = volume de transação efetivo total do utilizador/volume de transação efetivo total de todos os utilizadores qualificados * 23600 $ em tokens CHZ
Top 100 de operadores de mercado no par CHZ/EUR:
Classificação do utilizadorRecompensas em USD
14000
23000
32000
41000
5800
6600
7400
8200
9-10100 cada
11-10050 cada
Os 50 principais operadores no par CHZ/GBP:
Classificação do utilizadorRecompensas em USD
13000
22000
31000
4600
5400
6-50100 cada
Não tem EUR ou GBP?
Todos os utilizadores podem depositar EUR e/ou GBP nas suas contas Binance sem taxS selecionando Comprar criptomoedas > Depósito bancário > Depósito bancário/Cartão - Transferência bancária (SEPA, Pagamentos mais rápidos). Os utilizadores podem ainda desfrutar de ZERO taxas de formador em todas as cotações em EUR e pares base durante o período da promoção.
Termos e Condições
  • As recompensas serão distribuídas em CHZ aos vencedores de Carteiras Binance no prazo de 2 semanas após o fim da competição. Os utilizadores podem ver as suas recompensas selecionado o Centro de contas > Carteira > Histórico de distribuição.
  • A Binance usará a moeda fiat à taxa de câmbio USD no dia 31-03-2021 às 00:00 AM (UTC) para o calcular os depósitos e o volume de transações.
  • O preço CHZ/USDT na Binance em 31-03-2021 00:00:00 AM (UTC) será usado para calcular as recompensas.
  • A competição aplicar-se-á apenas aos pares CHZ/EUR e CHZ/GBP Spot
  • Os principais operadores de mercado são classificados por volume transação (comprar e vender) em quantias em EUR e GBP durante o período da competição e o volume de transação aplica-se a transações Spot em CHZ/EUR e CHZ/GBP.
  • A Binance excluirá quaisquer transações de lavagem para CHZ/EUR durante o período da competição.
  • O volume de transação da subconta será combinado com o volume de transação padrão das contas principais no cálculo final. Cada subconta não será vista uma conta independente ao participar nesta atividade.
  • A Binance se reserva a capacidade de desqualificar os participantes que apresentem sinais de comportamento fraudulento imediatamente.
  • A Binance reserva-se o direito de cancelar ou alterar a Competição ou as Regras da competição a nosso exclusivo critério.
Comece com EUR e GBP:
Observação: EUR e GBP são moedas fiduciárias e não representam outras moedas digitais. Esses recursos são disponibilizados na Binance por meio dos serviços de parceiros terceirizados com os quais a Binance trabalha periodicamente e não são fornecidos diretamente pela Binance. É importante notar que as transações são locais e que não há remessa estrangeira de dinheiro.
Aviso de risco: A transação de criptomoedas envolve um risco significativo e pode resultar na perda do seu capital. Não deve investir mais do que as perdas que considera ser capaz de suportar e deve certificar-se de que compreende plenamente os riscos envolvidos. Antes de comercializar, tenha em consideração o seu nível de experiência e os seus objetivos de compra e, se necessário, procure aconselhamento financeiro independente. É sua responsabilidade verificar se tem permissão para utilizar os serviços da Binance com base nos requisitos legais do seu país de residência. A compra de criptoativos não é coberta por fundos de garantia de capital.