Últimas notícias
Binance Pool Lança a 11ª Fase dos Produtos de Dual Savings
2020-10-07 14:13
Caros Binancers,
A Binance Pool irá lançar a 11ª fase dos produtos de de Dual Savings em 07/10/2020 (UTC).
  • Formato de Inscrição: ordem de chegada.
  • Período da Inscrição: a partir da 1:00 (BRT) do dia 07/10/2020 até à 1:00 (BRT) do dia 08/10/2020
Detalhes dos produtos de Poupança Dupla (Inscreva-se agora)
Ativo digital
Taxa de juros anual
Strike Price (USD)
Limit
Data de Entrega
BTC
40%
US$10.900
50 BTC
30/10/2020
BTC
25%
US$10.900
100 BTC
23/10/2020
BTC
20%
US$11.400
150 BTC
30/10/2020
USDT
40%
US$10.400
500,000 USDT
23/10/2020
USDT
30%
US$10.400
500,000 USDT
30/10/2020
USDT
20%
US$9.900
1.000.000 USDT
30/10/2020
Observações:
  • Os usuários podem visualizar seus ativos de Poupança Dupla acessando Pool > Poupança Dupla > Registro de Ordem (ícone) no canto superior direito.
  • O método de cálculo do preço de liquidação é baseado em um índice de preços do BTC em sete corretoras diferentes: Bitstamp, Bittrex, Coinbase Pro, Gemini, Kraken, Itbit e LMAX Digital. Durante a liquidação, os preços mais altos e mais baixos dessas corretoras não serão considerados e o preço médio das cinco corretoras restantes será usado como o preço final de liquidação. O horário da liquidação é às 5:00 (BRT) do dia em que o produto expira.
  • Data de entrega: refere-se à data de validade do produto de investimento. Nesse dia, os fundos que você atribuiu para um produto de Poupança Dupla serão automaticamente devolvidos à sua carteira spot, incluindo os juros.
  • Moeda de liquidação: refere-se à moeda de pagamento, que é determinada com base no retorno máximo principal na data de entrega. A moeda de liquidação específica depende da diferença entre o preço de liquidação e o preço fixado na data de entrega.
Aviso de risco: o investimento em criptomoedas está sujeito ao alto risco de mercado. Binance não se responsabiliza por quaisquer danos diretos, indiretos ou consequentes. Por favor, faça os seus investimentos com cuidado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
07/10/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no