Últimas notícias
Binance Apoiará as trocas dos Contratos Inteligentes de Adex (ADX) e Ocean Protocol (OCEAN)
Binance
2020-08-21 03:39
Caros Binancers,
A Binance apoiará a atualização dos contratos inteligentes de Adex (ADX) e Ocean Protocol (OCEAN) com o seguinte cronograma:
  • Os depósitos e saques de ADX serão suspensos a partir de 20/08/2020 às 21:00 (BRT), quando iniciaremos a atualização do token. Os depósitos de ADX feitos após esse período não serão creditados em sua conta. O novo endereço de contrato inteligente é: 0xade00c28244d5ce17d72e40330b1c318cd12b7c3.
  • Os depósitos e saques de OCEAN serão suspensos a partir de 21/08/2020 às 11:00 (BRT), quando iniciaremos a atualização do token. Os depósitos de OCEAN feitos após esse período não serão creditados em sua conta. Para descobrir o novo endereço do contrato inteligente OCEAN, consulte as informações fornecidas pela equipe do projeto após a implantação do novo contrato inteligente.
Observações:
  • Certifique-se de deixar tempo suficiente para que seus depósitos sejam totalmente processados antes desse período. A Binance aplicará todos os requisitos técnicos a todos os usuários Binance e suas contas.
  • Assim que a atualização do contrato inteligente for concluída, os depósitos e saques de ADX e OCEAN serão abertos. Não haverá um anúncio separado.
  • Para obter mais informações sobre as atualizações, consulte aqui os anúncios de ADX e OCEAN.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
20/08/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no