Últimas notícias
Binance Staking Lança Staking de OGN com APY de até 47,79%
2021-03-05 16:37
Caros Binancers,
A Binance Staking lançou uma nova atividade de alto rendimento. Faça stake do seu OGN a partir das 09:00 do dia 04/03/2021 (BRT), para ganhar até 47,79% de APY.
  • Formato do Staking Bloqueado: Por ordem de chegada.
  • Período de Cálculo de juros: Das 21:00 AM (BRT) do dia seguinte à confirmação do Locked Staking até o término do prazo correspondente do produto.
  • Prazo para Pagamento dos Juros: Diariamente.
Produtos Oferecidos (Staking Bloqueados)
Ativos digitais
Duração
Máx. Limite de Staking Bloqueado Por Usuário
Taxa de Juros Anual Padrão
Min. Limite de Locked Staking
OGN
15 dias
750 OGN
47,79%
10 OGN
OGN
30 dias
50.000 OGN
7,49%
10 OGN
OGN
60 dias
50.000 OGN
10,79%
10 OGN
OGN
90 dias
50.000 OGN
17,49%
10 OGN
Observações:
  • Os usuários podem ver seus ativos no Staking Bloqueado em Carteira > Carteira de Poupança > Staking Bloqueado.
  • O APY é ajustado diariamente com base nas recompensas de staking on-chain, e o APY específico está sujeito à exibição da página no dia.
  • Período de desbloqueio dos produtos de Staking Bloqueado: 1 dia.
  • FAQ do Locked Staking.
  • Relacionado ao resgate antecipado: Os usuários podem optar por resgatar antecipadamente. Após escolherem o resgate antecipado, o valor principal será devolvido à conta spot, e os juros distribuídos serão descontados do principal. Em razão dos diferentes fusos horários globais, pode levar de 48-72 horas para receber os tokens.
Aviso de risco: Os tradings em criptomoedas estão sujeitos ao alto risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no trading.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
24/03/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no