Atividades Recentes
Competição de Trading de Elrond eGold (eGLD), Concorra a US$100.000 em $eGLD!
Binance
2020-09-03 15:09
A Binance e a equipe da Elrond comprometeram-se a um total de 100.000 USD em tokens eGLD em prêmios para comemorar o lançamento bem-sucedido da rede principal Elrond e a nova listagem do token nativo: eGLD (disponível para ser trocado por holders de ERD aqui, a uma taxa fixa: 1 eGLD = 1000 ERD).
Período da competição: a partir das 4:00 (BRT) do dia 03/09/2020 até às 20:59 (BRT) do dia 09/09/2020
Promoção A: Promoção e Recompensas Exclusivas para NOVOS USUÁRIOS de 10.000 USD em Tokens eGLD
  • Para participar de qualquer uma das promoções você precisará ter uma conta na Binance. Ainda não possui uma? Clique aqui e receba um desconto especial de 10% nas suas taxas de trading!
  • Todos os usuários que registrarem uma nova conta na Binance durante o período da competição e concluírem 1 das 2 tarefas abaixo irão compartilhar um prêmio exclusivo de 10.000 USD em tokens eGLD.
    • Faça trade de 100 eGLD ou mais (compra e venda) em quaisquer pares de trading eGLD.
    • Deposite 100 tokens eGLD ou mais em sua conta Binance de uma fonte externa
Promoção B: Faça Trade eGLD na Binance e Compartilhe um Prêmio de 50.000 USD em Tokens eGLD!
Durante a competição, todos os usuários serão classificados com base no volume total de trading de eGLD na Binance (incluindo compras e vendas) considerando todos os pares de trading de eGLD.
A estrutura de premiação será a seguinte:
  • 1º lugar: 12.500 USD em tokens eGLD
  • 2º lugar: 7.500 USD em tokens eGLD
  • 3º lugar: 5.000 USD em tokens eGLD
  • 4º-10º lugar: 25.000 USD em tokens eGLD serão divididos igualmente
Promoção C: Faça Trade de eGLD e Compartilhe 40.000 USD em Tokens eGLD!
Todos os usuários com volume total de trading de no mínimo 200 eGLD (incluindo compras e vendas) durante o período da competição vão dividir igualmente um prêmio total de 40.000 USD em tokens eGLD.
Termos e Condições:
  • O desconto de 10% na taxa de transação em Spot será válido enquanto durar o programa de indicação da Binance. O desconto de 10% na taxa de trading de futuros disponibilizado pelo convidado, irá durar 30 dias a partir da data de ativação da conta de futuros.
  • Os pares de trading eGLD incluem EGLD/BTC, EGLD/BNB, EGLD/BUSD e EGLD/USDT.
  • O volume de trading de compra e de venda será incluído na contagem, excluindo eventual Wash Trade.
  • Os participantes que ganharem recompensas da Promoção B não serão elegíveis para receberem recompensas da Promoção C.
  • A Binance utilizará o preço médio de fechamento às 20:59:59 (BRT) dos pares de trading EGLD/USDT durante o período da competição como taxa de câmbio para realizar a distribuição.
  • O volume de trading da subconta será combinado com o volume total de trading da conta principal no cálculo final. Ao participar desta atividade, cada subconta não será considerada uma conta independente.
  • A Binance reserva-se o direito de desqualificar qualquer transação considerada Wash Trades ou registro ilegal de contas, auto-negociação ou que aparente ter qualquer indício de manipulação de mercado.
  • As recompensas serão distribuídas dentro de 2 semanas após o término da competição. Você poderá realizar o login e ver suas recompensas na página de Histórico de distribuição, na Central da Conta.
  • A Binance se reserva o direito de cancelar ou alterar as Atividades ou Regras da Atividade a nosso exclusivo critério.
Aviso de risco: o investimento em criptomoedas está sujeito ao alto risco de mercado. A Binance não se responsabiliza por perdas diretas, indiretas ou consequentes como resultado da competição de trading. Por favor, faça os seus investimentos com cuidado.