Últimas notícias
Binance Irá Suportar a Atualização da Rede e o Hard Fork da Cardano (ADA)
Binance
2021-03-01 15:42
Caros Binancers,
A Binance irá suportar a atualização da rede e o hard fork da Cardano (ADA).
  • A atualização da rede e o hard fork da ADA vão começar durante o epoch 251, ou aproximadamente às 18:44:51 do dia 01/03/2021 (BRT). Os depósitos e saques de ADA serão suspensos a partir das 13:00 das 01/03/2021 (BRT).
Observações:
  • Os tradings de ADA não serão afetados.
  • Por favor, programe-se para que seu depósito seja processado antes do período limite indicado acima. Nós cuidaremos de todos os requisitos técnicos envolvidos para todos os usuários que possuem ADA em suas contas Binance.
  • A atualização da rede e o hard fork de ADA não resultará na criação de um novo token.
  • Reabriremos depósitos e saques para ADA assim que considerarmos a rede atualizada estável, e não notificaremos os usuários em outro anúncio.
Para mais informações sobre a atualização da rede e o hard fork, consulte: Pronto para terceiros
Aviso de risco: Investimentos em criptomoedas estão sujeitos ao elevado risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
27/02/2021
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no