Últimas notícias
Atualização de API da Binance Futures
2021-02-23 15:17
Caros Binancers,
A Binance Futures realizará uma atualização para otimizar a API fornecendo um melhor serviço para seus usuários. Aqui estão as alterações específicas:
  • Atualização de endpoints Rest API fapi, previsto para entrar em vigor em 22/02/2021 às 00:00 (BRT):
    • GET /fapi/v1/allOrders , GET /fapi/v1/userTrades: Os dados mais recentes de 7 dias são retornados por padrão. Período de consulta: 7 dias
    • GET /fapi/v1/historicalTrades Weight: atualização de 5 a 20
    • GET /fapi/v1/allForceOrders Weight: 20 com símbolo, 50 sem símbolo, período de consulta: 7 dias
    • GET /fapi/v1/income Weight: atualização de 20 para 30
  • Além do limite atual do número de ordens, uma regra de limite de ordem extra de 10 segundos será adicionada. O número de ordens feitos em 10 segundos por conta não pode exceder 300. Estima-se que esta atualização entre em vigor em 12/03/2021. Por favor, ajuste o programa para evitar impactos desnecessários nos tradings e outras questões via os endpoints do API.
Para mais detalhes e atualizações, consulte o nosso registro de alterações de API;
Aviso de Risco: o trading de Futuros envolve um risco substancial e possibilidade de lucros e perdas significativos. Os ganhos anteriores não são indicativos de retornos futuros. Todo o seu saldo de margem pode ser liquidado no caso de movimentos extremos de preço. As informações contidas aqui não devem ser consideradas como conselhos financeiros ou de investimento da Binance. Todas as estratégias de trading são usadas a seu critério e risco. A Binance não se responsabiliza por quaisquer perdas que possam surgir pelo seu uso de Futuros.

Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
19/02/2021
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no