Novas criptos listadas
Binance Lista Audius (AUDIO) e Disponibiliza Depósitos
2020-10-26 03:20
Caros Binancers,
A Binance irá listar Audius (AUDIO) e iniciará trading para os pares AUDIO/BTC, AUDIO/BUSD e AUDIO/USDT às 04:00 do dia 23/10/2020 (BRT). Os usuários já podem começar a depositar AUDIO em preparação para as operações de trading.
Certifique-se de realizar uma avaliação de risco suficiente ao fazer trading de tokens listados recentemente, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preços.
Taxa de Listagem AUDIO: 0 BNB.
Detalhes:
Aviso: A Binance possui uma parte dos tokens AUDIO resultante de um recente investimento estratégico em Audius. A maioria dos tokens AUDIO da Binance ficará bloqueada pelo período de dois anos. Saiba mais sobre o investimento da Binance em Audius aqui.
Aviso de risco: Investimentos em criptomoedas estão sujeitos ao elevado risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
23/10/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no