Últimas notícias
Binance Irá Suportar a Atualização da Rede e o Hard Fork de Kava (KAVA)
Binance
2021-04-09 04:49
Caros Binancers,
A Binance irá suportar o hard fork e a atualização da rede Kava (KAVA).
  • A atualização da rede Kava (KAVA) começará às 10:00 do dia 08/04/2021 (BRT). Os depósitos e saques de KAVA serão suspensos a partir das 08:00 do dia 08/04/202 (BRT).
Observações:
  • O trading de KAVA não será afetado durante o período da atualização.
  • A Binance cuidará de todos os requisitos técnicos envolvidos para todos os usuários que possuem KAVA em suas contas Binance.
  • A atualização da rede e o hard fork de KAVA não resultarão na criação de um novo token.
  • Reabriremos os depósitos e saques para KAVA assim que considerarmos a rede atualizada estável, e não notificaremos os usuários em outro anúncio.
Para mais informações sobre a atualização de rede e o hard fork, consulte:
Aviso de risco: trading com criptomoedas estão sujeitos ao alto risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no trading.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
08/04/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no
A Binance se reserva o direito de complementar, alterar ou cancelar este anúncio a seu exclusivo critério a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.