Como Resetar a Autenticação do Google【App】
2020-07-28 10:17

Se o seu autenticador do Google está funcionando normalmente, você pode desativá-lo fazendo o login na sua conta, acessando a aba  [Segurança] e clicando em [Desativar] ao lado da autenticação do Google.

Se você não tem mais acesso ao seu Google Authenticator ou ele não está funcionando, você pode resetá-lo seguindo os passos abaixo:

Na página de login, insira seu email e senha. Na página de [Verificação de Segurança], clique em [Sem acesso à verificação?] para avançar.

Selecione o item indisponível e clique em   [Redefinir].

Insira os códigos necessários e clique em  [Enviar].

• Por razões de segurança, o código de verificação de SMS e email serão válidos somente por 30 minutos. Por favor, insira os códigos no tempo determinado.

Siga as instruções da página para completar as verificações a seguir.

Respondendo às Perguntas de Segurança:

Por favor, leia cuidadosamente as instruções antes de clicar em  [Responder Perguntas].

Verificação de Identidade:

Por favor, selecione o tipo de documento para a sua verificação:

• Faça o envio da frente do seu documento de identidade.
  • Faça o envio do verso do seu documento de identidade.
  • Tire uma selfie onde seu rosto esteja perfeitamente visível (Não aceitaremos fotos editadas ou prints de tela).

Verificação Facial:

Por favor, atente-se às dicas e clique em [Começar Verificação].

Após a submissão, leia o lembrete e clique em  [Entendi!] e aguarde o resultado com paciência.