Últimas notícias
A Binance Margin adiciona Margem Isolada
2020-05-22 00:45

Caros Binancers,

A Binance tem o prazer de anunciar o lançamento da Margem Isolada e a listagem simultânea de 11 pares transacionáveis para as margens isoladas, incluindo:

BTC/USDT, ETH/BTC, ETH/USDT, BNB/BTC, BNB/USDT, BCH/BTC, BCH/USDT, LTC/BTC, LTC/USDT, XRP/BTC e XRP/USDT.

A Margem isolada está disponível apenas em transações na Binance Spot em sua interface avançada, ainda não estando disponível na interface básica/clássica da Binance Spot ou nos aplicativos para celular.

Diferenças entre Margem Isolada e Margem Cruzada:

• Margens Isoladas: a margem é atribuída para uma única posição. Quando o nível da margem de um par transacionável for menor que o nível de liquidação, a posição será liquidada, mas os outros ativos não serão afetados.
  • Margem Cruzada: a margem é compartilhada com todas as posições do usuário, usando, assim, todo o valor de saldo disponível. Quando o nível de margem da posição for menor que o nível da liquidação, todas as posições serão liquidadas, incluindo valores disponíveis no saldo.

Materiais relacionados:

Obrigado por seu apoio!

Equipe Binance

22/05/2020

Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:

Baixe para Android

Baixe para iOS

Encontre-nos no

Telegram: http://t.me/BinancePortuguese

Twitter: https://twitter.com/BinancePT?s=20

Facebook: https://www.facebook.com/binanceportugues

Instagram: https://www.instagram.com/binance