Mineração
Configurações do minerador
O que é uma Conta Mining Binance e como eu crio uma?
2020-11-02 05:32
As contas de mineração pertencem à conta principal. Elas são usados principalmente para classificar e configurar mineradores e para conectar seu equipamento de mineração à plataforma. Depois que uma subconta é criada, ela não pode ser excluída ou cancelada.
Existem atualmente 3.000 contas de mineração online. Você pode configurar várias contas de mineração com base em suas necessidades pessoais. As contas de mineração podem ser usadas para gerenciar vários usuários proxy, monitorar trabalhadores, etc.
Como faço para adicionar uma subconta?
1. Digite https: //pool.binance.com e faça login. Clique no menu suspenso à direita chamado Gerenciar de Contas para criar uma conta. Depois de fazer login na pool de mineração (mining pool) pela primeira vez, você precisará criar uma nova conta de mineração.
2. Clique para adicionar uma conta de mineração e criar um nome de usuário.
Depois de criar uma conta, um novo worker é gerado. Configure o minerador na coluna Workers. O formato do nome de usuário do Worker é username.miner_ID (formato A.B)