Últimas notícias
A Binance Futures lança o Programa de Indicação
2020-10-06 15:11
Caros Binancers,
Estamos animados em apresentar o novo programa de indicação da Binance Futures.
A partir de 13/12/2019, convide seus amigos para abrirem uma conta na Binance Futures e ganhe bônus de indicação de até 20% sobre as taxas de trading. O bônus de indicação irá durar 12 meses a partir da data que seu convidado ativar a conta de futuros.
Aprenda a personalizar o seu código de indicação da Binance Futures e a como indicar seus amigos à Binance Futures, clicando aqui.
Detalhes do Programa de Indicação
Seu Saldo Médio Diário em BNB
Sua Taxa Básica de Comissão por Indicação
Sua Taxa de Comissão por Indicação
A Taxa de Desconto do Seu Amigo (Kickback) no Primeiro Mês após a Ativação da Conta de Futuros
< 500 BNB
20%
10%
10%
≥ 500 BNB
30%
20%
10%
Os indicados irão fornecer uma parte das comissões recebidas das taxas de trading dos amigos que eles convidam, como uma “kickback”. As taxas divididas para os indicados são as seguintes:
  • Se o saldo médio diário em BNB da pessoa que indicou for inferior a 500 BNB, sua taxa de bônus de indicação básica será de 20%, a qual será dividida 10% com um amigo, deixando o autor da indicação com 10% de comissão.
  • Se a média diária do saldo em BNB do usuário que efetuou a indicação for de 500 BNB ou mais, sua taxa de bônus de indicação será de 30%, a qual será dividida 10% com seu amigo, ficando com 20% de bônus por indicação.
  • O recebimento do bônus de indicação para cada usuário convidado durará 12 meses a partir do dia do registro da conta de Futuros e, então, expira.
  • A taxa de 10% de kickback compartilhada pelo usuário que realizou a indicação irá durar 30 dias a partir da data de ativação da conta de Futuros.
  • Se o saldo médio diário em BNB do usuário que fez a indicação cair abaixo de 500 BNB, a sua taxa de bônus de indicação será reduzida de 30% para 20%.
  • As Regras de Cálculo do Saldo Médio em BNB se aplicam ao programa de indicação da Binance Futures.
Termos e Condições:
  • Todos os bônus de indicação (tanto os recebidos pelos usuários que efetuaram a indicação quanto os compartilhados com seus amigos convidados) são calculados em tempo real e transferidos para as respectivas contas da Binance Futures a cada hora.
  • O ativo de liquidação dos bônus de indicação será o mesmo que o ativo usado para pagar a taxa.
  • As taxas de indicação são calculadas às 21:00 (BRT) e atualizadas às 5:00 (BRT) diariamente.
  • As taxas de liquidação são excluídas e não se aplicam ao programa de indicação da Binance Futures.
  • Não há limite para o número de amigos que uma única conta pode convidar.
  • Os bônus de indicação e os "kickbacks" dos indicados serão aplicados às taxas de trading de futuros nas contas principais do convidado e em todas as subcontas.
  • A Binance não permite que nenhum usuário se convide através de várias contas. Se essa atuação for detectada, todas as indicações serão canceladas e todos os bônus e kickbacks das contas do convidado serão devolvidos. Para obter orientações adicionais sobre o cancelamento das indicações, clique aqui.
  • A Binance reserva-se o direito de estender o período de validade da indicação, durante o qual os participantes podem receber bônus de indicação, a seu critério.
  • A Binance se reserva o direito de ajustar a proporção do bônus de indicação e as regras do programa de indicação a qualquer momento.
  • A Binance reserva o direito de remover e/ou cancelar os bônus de indicação dos usuários que usarem códigos de indicação personalizados ofensivos, deturpados e/ou prejudiciais.
Observação: O anúncio foi atualizado em 12/04/2021 para informar as alterações no aviso de risco, o momento do cálculo e nas taxas de indicação, assim como detalhes adicionais do programa de indicação.
Aviso de Risco: o trading de Futuros envolve um risco substancial e possibilidade de lucros e perdas significativos. Os ganhos anteriores não são indicativos de retornos futuros. Todo o seu saldo de margem pode ser liquidado no caso de movimentos extremos de preço. As informações contidas aqui não devem ser consideradas como conselhos financeiros ou de investimento da Binance. Todas as estratégias de trading são usadas a seu critério e risco. A Binance não se responsabiliza por quaisquer perdas que possam surgir pelo seu uso de Futuros.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
13/12/2019
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no
A Binance se reserva o direito de complementar, alterar ou cancelar este anúncio a seu exclusivo critério a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio.