Últimas novidades da Binance
A Binance apresenta o suporte de Subconta

2018-12-06 10:05
Caros Binanceiros,
Temos o prazer de informá-lo acerca do lançamento da muito aguardada funcionalidade de Subconta, que servirá as entidades que procuram configurar várias contas de trading no âmbito de uma única organização e fornecer controlo de acesso ao nível de conta.
Funcionalidades incluídas:
  • Visão geral da conta e da atividade de trading entre todas as subcontas: incluindo, histórico de início de sessão, gestão de ordens, gestão de ativos, entre outras.
  • Transferências de fundos entre cada subconta com taxa zero.
  • Controlo absoluto das subcontas: incluindo reinicialização da A2F, remoção de chaves de API, ordens e palavras-passe, bem como a possibilidade de congelar subcontas específicas.
  • Escalões VIP e descontos correspondentes determinados pelo volume de trading agregado de todas as subcontas da respetiva conta principal.
  • Cada subconta terá o seu próprio conjunto de limites de API, o que permite que cada utilizador de conta negoceie com mais liberdade e maior capacidade.
Nota:
  • A nova funcionalidade de subconta está disponível para todos os utilizadores empresariais e contas individuais com escalão VIP 1 (ou mais alto). A lista de contas elegíveis atualizará automaticamente à 01:00 (UTC) de cada dia, altura em que a funcionalidade de subconta será permanente.
  • Pode navegar para a "Central de Utilizador" para experimentar a funcionalidade ou ler as nossas Perguntas Frequentes para saber mais. Pode ainda consultar a nossas documentação de API de subconta para obter mais detalhes.
Agradecemos o seu apoio!
A equipa Binance
06/12/2018
Encontre-nos aqui:
Telegram: https://t.me/binanceexchange
Twitter: https://twitter.com/binance
Nota: este anúncio foi atualizada em 15/02/2022 para refletir as alterações nas subcontas.