Como redefinir a autenticação SMS
2020-06-28 10:48

Se você consegue receber o código SMS normalmente, acesse sua conta Binance e clique em 【Segurança】-【Desativar】
Ao desativar manualmente a autenticação SMS de sua conta, as funções de retirada serão suspensas por 24 horas.

Caso não consiga receber o código SMS, você pode optar por redefinir a autenticação SMS através dos seguintes passos:

Na página de 【Verificação de Segurança】, inicie o processo de reset clicando em 【Sem acesso à verificação?】.

Por favor, selecione a opção de segurança a qual você não tem mais acesso e clique em 【Redefinir】para avançar para o próximo passo.

Complete a verificação e clique em 【Submeter】.

A seguir, verifique o código de verificação no seu email, que será valido por 30 minutos.

Insira o novo número de telefone e código de verificação de SMS (note que o número original não pode ser usado de novo) e clique em 【Resetar Agora】.

Após clicar em【Submeter】, o sistema enviará automaticamente um código de verificação por SMS no seu novo número. O código será válido por 30 minutos.

Após clicar em【Resetar Agora】, por favor, siga os passos para completar a verificação:

Usuários de nível 2 precisarão concluir apenas a verificação facial

Clique em【Autenticação por PC】-【Confirmar】para iniciar o processo

Você pode tentar através de um navegador em seu computador ou escaneando o código QR com nosso aplicativo oficial Binance em um celular.

Para Android:

Abra o aplicativo e vá em "Conta" → "Escanear" ou clique no símbolo de digitalizar no canto superior esquerdo da página inicial.

Para iOS:

Abra o aplicativo e vá em “Conta” → “Suporte”→ “Escanear”.

Nossa equipe irá analisar sua solicitação o mais rápido possível assim que a verificação facial for concluída.

O usuário de nível 1 precisará responder algumas perguntas, enviar o documento de identificação e concluir a verificação facial.

Questionário:

Verificação de identidade:

Clique em “Próximo" para iniciar a verificação.

• Selecione o país em que seu documento foi emitido e o tipo de documento:

• Anexe uma foto da parte frontal do documento (faça o upload)

• Anexe uma foto da parte de trás do documento (faça o upload)

• Faça o upload de uma foto sua para verificação facial.

Verificação facial:

Nossa equipe irá analisar sua solicitação o mais rápido possível assim que a verificação facial for concluída.