Últimas notícias
A Binance lança o DeFi Staking, Faça Stake de DAI na Binance com Ganhos Anuais de até 12%
Binance
2020-08-20 02:16
Caros Binancers,
Binance Staking lançou DeFi staking e começará com DAI como o primeiro produto DeFi Staking em 19/08/2020 às 09:30 (BRT). Os detalhes estão abaixo.
Lista de Produtos (DeFi Staking)
Ativos digitais
Prazo até o vencimento
Limite Individual de Locked Staking
Limite Total de Locked Staking
Taxa de Juros Anual Padrão
Valor Mínimo Bloqueado
Período de desbloqueio
DAI
Flexible Locked
Sem limite superior
Sem limite superior
5,8%
100 DAI
1 Dia
DAI
7 Dias
100.000 DAI
2.000.000 DAI
10%
100 DAI
1 Dia
DAI
30 Dias
100.000 DAI
1.000.000 DAI
12%
100 DAI
1 Dia
Observações:
  • DAI será usada para participar do Staking do Compound.
  • O usuários podem ver seus ativos em locked staking em Carteira > Savings > DeFi Staking.
  • Assim que seus tokens forem bloqueados usando um produto DeFi Staking, seus ativos não receberão mais recompensas de staking mensais.
  • FAQ do DeFi Staking
O que é DeFi Staking na Binance?
DeFi (Finanças Descentralizadas) é uma forma de fornecer serviços financeiros aos usuários por meio de smart contracts. Os produtos DeFi existentes têm como objetivo fornecer ganhos anuais mais elevados para moedas específicas.
Quais são as vantagens do DeFi Staking na Binance?
  • Fácil de usar: Você não precisa gerenciar chaves privadas, adquirir recursos, fazer trades ou realizar outras tarefas complicadas para participar do DeFi Staking. O serviço completo da Binance permite que os usuários obtenham generosas recompensas online sem ter que manter uma carteira na rede.
  • Os fundos são seguros: a Binance seleciona apenas os principais projetos DeFi do setor e monitora o sistema DeFi em tempo real enquanto está em execução para reduzir os riscos associados a esses projetos.
  • Lucros mais altos: o DeFi Staking acaba com as taxas exorbitantes que vêm com o trading do capital. Os usuários podem obter os maiores retornos possíveis da melhor maneira, mantendo o mesmo nível de risco.
Aviso de risco: Binance se esforça para oferecer aos seus usuários apenas os melhores projetos DeFi Staking. No entanto, a Binance atua apenas como uma plataforma para mostrar projetos e fornecer aos usuários serviços relacionados, como acessar ativos em projetos DeFi por meio de um proxy, distribuir ganhos, etc. A Binance não assumirá responsabilidade por quaisquer perdas incorridas devido a problemas de segurança do contrato na cadeia do projeto.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
19/08/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no