Novas criptos listadas
Binance Futures: Novas Listagens Esta Semana (15/03/2021)
2021-03-16 07:25
Caros Binancers,
A Binance Futures lançará contratos trimestrais 0625 de BTC e ETH com margem em USDT e alavancagem de até 75x e contratos perpétuos MANA e HBAR com margem em USDT e alavancagem de até 25x com início das atividades de trading conforme abaixo:
  • Contratos Perpétuos MANAUSDT com Margem em USDT em 15/03/2021 às 4:00 (BRT)
  • Contratos Trimestrais 0625 BTCUSDT e ETHUSDT com Margem em USDT em 16/03/2021 às 4:00 (BRT)
  • Contratos Perpétuos HBARUSDT com Margem em USDT em 17/03/2021 às 4:00 (BRT)
Observações:
  • Os contratos perpétuos MANAUSDT e HBARUSDT são contratos de futuros com margem em USDT que usam o USDT como garantia. Os usuários poderão escolher entre 1-25x de alavancagem.
  • Os contratos trimestrais 0625 BTCUSDT e ETHUSDT com margem em USDT são contratos de futuros com margem em USDT que usam o USDT como garantia. Os usuários poderão escolher a alavancagem entre 1-75x. O contrato de entrega trimestral é um contrato derivativo com prazo e liquidação fixos que expira na última sexta-feira do trimestre. Por exemplo: "Trimestral 0625 BTCUSDT" indica que a data de expiração está configurada para 25/06/2021 às 5:00 (BRT).
Para maiores informações:
Além disso, a Binance Futures começou a atualizar periodicamente a Margem de Manutenção de contratos futuros de COIN-M. A previsão de conclusão do ajuste é de 10 semanas. O horário de implementação para esta semana será às 06:00 do dia 16/03/2021 (BRT) e às 06:00 do dia 18/03/2021 (BRT). Para evitar a liquidação, por favor, adicione mais margem à sua conta de Futuros COIN-M ou reduza suas posições.
Aviso de risco: o trading de futuros acarreta um risco substancial e a possibilidade de lucros e perdas significativos. Os ganhos anteriores não são indicativos de retornos futuros. Todo o seu saldo de margem pode ser liquidado no caso de movimentos extremos de preço. As informações contidas aqui não devem ser consideradas como conselhos financeiros ou de investimento da Binance. Todas as estratégias de trading são usadas a seu critério e risco. A Binance não se responsabiliza por quaisquer perdas que possam surgir pelo seu uso de Futuros.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
15/03/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no