Novas criptos listadas
Binance Irá Listar Polkadot (DOT) e Realizar o Plano de Redenominação de 1:100
Binance
2020-08-18 15:07
Caros Binancers,
A Binance listará a Polkadot (DOT) e iniciará trading para os pares DOT/BTC, DOT/BNB, DOT/BUSD e DOT/USDT às 08:00 do dia 18/08/2020 (BRT).
Os usuários poderão começar a depositar DOT após o bloco # 1.205.128 do Polkadot (aproximadamente 01:40 das 18/08/2020 (BRT)) em preparação para trading.
Taxa de Listagem DOT: 0 BNB.
Observações importantes
  • As transferências de DOT na rede Polkadot serão habilitadas no bloco # 1.205.128, atualmente estimado para ocorrer aproximadamente à 01:40 do dia 18/08/2020 (BRT).
  • Com base na primeira eleição dos acionistas da Polkadot, todos os tokens DOT serão redenominados por um fator de 100 no bloco #1.248.328, com estimativa de ocorrer em 21/08/2020 à 01:40 PM (BRT).
  • Para apoiar o plano de redenominação, todos os depósitos em DOT feitos para a Binance após o bloco #1.205.128 serão multiplicados por um coeficiente de 100. Por exemplo, se um usuário depositar 10 DOT, ele será creditado como 1.000 DOT em sua conta.
  • Todos os usuários que já solicitaram seus tokens DOT diretamente na Binance também terão seus saldos multiplicados por um coeficiente de 100 antes do trading.
  • Diante do exposto, os tokens DOT negociados na Binance serão apenas os tokens DOT pós-redenominados.
  • Os saques do DOT serão abertos após a redenominação ocorrer no bloco #1.248.328, quando determinarmos que a rede redenominada é estável.
  • Apenas os depósitos DOT feitos entre o bloco nº 1.205.128 e o bloco nº 1.248.328 serão multiplicados por um coeficiente de 100.
Qual é o preço do DOT esperado para Binance dada a redenominação?
Com o preço de mercado atual do DOT, pré-redenominado, em aproximadamente $ 370 USD, o preço de mercado do DOT pós-redenominado no Binance pode ser em torno de $ 3,70 USD, assumindo que o preço não mude.
Certifique-se de realizar uma avaliação de risco suficiente ao fazer trading de tokens listados recentemente, pois eles geralmente estão sujeitos a alta volatilidade de preços.
Detalhes:
Aviso de risco: Investimentos em criptomoedas estão sujeitos ao elevado risco do mercado. Por favor, faça trades com cautela. A Binance fará todos os esforços para escolher moedas de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas no mercado.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
18/08/2020
Faça trades de qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular:
Encontre-nos no