Últimas notícias
Atualizações na Margem de Manutenção dos Contratos com Margem em Moeda da Binance Futures
Binance
2021-02-23 14:51
Caros Binancers,
Para melhor atender nossos usuários e prevenir riscos do mercado, a Binance Futures irá atualizar a Margem de Manutenção dos seguintes contratos periodicamente a partir desta semana. A previsão de conclusão do ajuste é de 10 semanas. O horário da implementação para esta semana será às 06:00 do dia 23/02/2021(BRT) e às 06:00 do dia 25/02/2021 (BRT).
  • LINKUSD Perpétuo, LINKUSD Trimestral 0326, LINKUSD Trimestral 0625
  • BNBUSD Perpétuo, BNBUSD Trimestral 0326, BNBUSD Trimestral 0625
  • DOTUSD Perpétuo, DOTUSD Trimestral 0326, DOTUSD Trimestral 0625
  • ADAUSD Perpétuo, ADAUSD Trimestral 0326, ADAUSD Trimestral 0625
  • LTCUSD Perpétuo, LTCUSD Trimestral 0326, LTCUSD Trimestral 0625
  • BCHUSD Perpétuo, BCHUSD Trimestral 0326, BCHUSD Trimestral 0625
  • XRPUSD Perpétuo, XRPUSD Trimestral 0326, XRPUSD Trimestral 0625
  • FILUSD Perpétuo, FILUSD Trimestral 0326
  • EOSUSD Perpétuo
  • TRXUSD Perpétuo
  • ETCUSD Perpétuo
  • EGLDUSD Perpétuo
O momento efetivo e os detalhes do ajuste da margem de manutenção serão atualizados nesta página em tempo real Alavancagem e Margem de Contratos Futuros e Moeda-M sem anúncio prévio. Por favor, preste atenção e verifique ativamente. Os holders de posição receberão um lembrete via Email, Notificação e SMS 24 horas antes do horário da implementação.
É importante observar que a alteração da margem de manutenção não afetará diretamente o preço de liquidação, mas os usuários que possuírem posições nos Contratos com Margem em Moeda acima serão afetados. Para evitar a liquidação (ou seja, a taxa de margem alcançar 100%), adicione mais margem em sua conta de Futuros COIN-M ou reduza suas posições. Recomenda-se controlar a taxa de margem abaixo de 90%.
Aviso de Risco:
  • A Binance utiliza esforços comerciais razoáveis para enviar notificações aos usuários, pode haver casos em que os usuários não recebam a notificação em razão de atrasos da rede, falhas no sistema do computador e outros motivos de força maior. A Binance não será responsabilizada por quaisquer perdas que possam surgir pelo uso deste recurso. Por favor, use a seu exclusivo critério e risco.
  • Por favor, monitore ativamente o status de sua conta e avalie o nível de risco de sua conta. É altamente recomendável que os usuários adicionem margem ou reduzam suas posições para evitar liquidação antes que o saldo de margem da conta caia para o nível de manutenção de margem.
  • O trading de futuros acarreta um risco substancial e a possibilidade de lucros e perdas significativos. Os ganhos anteriores não são indicativos de retornos futuros. Todo o seu saldo de margem pode ser liquidado no caso de movimentos extremos de preço. As informações contidas aqui não devem ser consideradas como conselhos financeiros ou de investimento da Binance. Todas as estratégias de trading são usadas a seu critério e risco. A Binance não se responsabiliza por quaisquer perdas que possam surgir pelo seu uso de Futuros.
Obrigado por seu apoio!
Equipe Binance
22/02/2021
Faça trades de criptomoedas em qualquer lugar com o Aplicativo da Binance para celular
Encontre-nos no