O que é a Binance Pay

2021-04-22 02:42
Vídeo explicativo
O Binance Pay é uma tecnologia de pagamento de criptomoedas sem contacto e sem fronteiras criado pela Binance. O Binance Pay permite que efetue e receba pagamentos em criptomoedas dos seus amigos e familiares em todo o mundo. Vamos compreender como esta nova tecnologia de pagamento de criptomoedas encerra o círculo para os nossos diferentes utilizadores dentro do ecossistema da Binance. Viva o estilo de vida das criptomoedas que sempre desejou.

Como utilizar a Binance Pay?

Como configurar uma conta da Binance Pay?

1. Inicie sessão na sua conta Binance na aplicação e aceda a [Carteiras] - [Pagar]. Clique em [Abrir carteira de pagamento].
2. Insira um nome de utilizador e aceite os Termos de Utilização.
Tenha em conta que, depois de criar o seu nome de utilizador, não pode alterá-lo.
3. Defina um PIN de Pagamento para a sua conta. Nunca partilhe o seu PIN com ninguém.
4. Pode recarregar a sua Carteira de pagamento da Binance com criptomoedas da sua Carteira Spot agora ou tocar em [Passar à frente por agora] para recarregar a qualquer momento.
5. A configuração da sua conta está assim concluída. Agora, pode ir a [Pagar] e começar a utilizar a Binance Pay.

Como efetuar pagamentos com a Binance Pay?

1. Clique no leitor de código QR na página inicial da aplicação e digitalize o código QR da Binance Pay do destinatário.
Ou clique em [Carteiras] - [Pagar] para colar a sua ID de Pagamento.
Também pode manter o clique no ícone da aplicação da Binance no ecrã inicial do seu telemóvel e tocar em [Digitalizar] para abrir o scanner de código QR.
2. Verifique e confirme os detalhes do pagamento. De seguida, toque em [Continuar] para avançar com o pagamento.
3. Se pretender alterar a ordem das moedas de pagamento, clique em [Fundos para utilizar] para visualizar as moedas disponíveis para pagamento. Toque em [Confirmar] depois de rever os dados do pagamento.
4. Introduza o seu PIN de Pagamento para verificação de pagamento. A Binance Pay deduzirá então o montante do pagamento do seu saldo de acordo com a ordem de token/moeda que definiu.

Como receber pagamentos através da Binance Pay?

1. Toque no leitor de código QR na página inicial da aplicação e, em seguida, toque em [Receber].
Clique em [Adicionar montante].
2. Por exemplo, quer receber BNB dos seus amigos. Selecione BNB em [Moeda] e insira o montante (opcional). Pode deixar o campo [Montante] em branco se não quiser especificar o valor do pagamento. Também pode adicionar uma nota.
3. A Binance Pay irá gerar um código QR único com base nos dados do pagamento. De seguida, simplesmente envie este código QR ou a sua ID de Pagamento para o seu pagador para receber o pagamento.
4. Depois do pagamento ser concluído com sucesso, os fundos serão apresentados na sua Carteira da Pagamento.

Perguntas frequentes

1. A Binance Pay está disponível para todos os utilizadores?

O Binance Pay está atualmente disponível para utilizadores elegíveis em Binance.com. Para começar a utilizar o Binance Pay, registe-se em Binance.com e complete a sua verificação de identidade.

2. Quais são as moedas suportadas pela Binance Pay?

Atualmente, a Binance Pay suporta mais de trinta criptomoedas.
Criptomoedas: BTC, BNB, BUSD, ETH, ADA, ATOM, BCH, DASH, DOGE, DOT, EOS, ETC, FIL, HBAR, LINK, LTC, MATIC, NEO, PAX, QTUM, TRX, TUSD, UNI, USDC, VET, WRX, XLM, XMR, XRP, XTZ, ZEC, USDT, FRONT, STRAX, ONE, EGLD e SXP.

3. Quanto tempo demora uma transação Binance Pay a ser concluída?

As transações Binance Pay são normalmente confirmadas instantaneamente.
Pode encontrar os seguintes guias detalhados: