Como usar as Atividades de Poupança da Binance

2020-07-21 08:01
As atividades de poupança da Binance são eventos especiais que surgem periodicamente no separador Atividades. Geralmente têm uma emissão limitada, o que significa que terá de subscrever rapidamente. Podem oferecer retornos ainda maiores do que a Poupança bloqueada geralmente gera.
Tenha em conta que há um período de preparação para Atividades de Poupança Binance após o anúncio. Quando iniciar a compra, pode escolher o item disponível para compra.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Finanças] - [Binance Earn].
2. Desloque o cursor para baixo até [Poupança]e clique em[Ver mais] ou pode aceder diretamente aqui.
3. Clique em [Atividades] para ver a lista de atividades disponíveis.
Aqui pode encontrar informações sobre cada Atividade de Poupança:
  • Nome da atividade: a moeda, o período de bloqueio e a taxa de juros anual.
  • Taxa de juros anual
  • Duração da atividade (dias)
  • Progresso da subscrição
  • Estado da atividade: em preparação, em curso, assinatura terminada, juros acumulados, fim de juros acumulados ou terminados.
4. Clique em [Transferir] ao lado da atividade que pretende associar e insira o valor do lote. O sistema calculará automaticamente os juros esperados após o resgate.
Certifique-se de que tem ativos suficientes disponíveis para Poupança (não em pedidos abertos e/ou em sua Conta de Margem).
5. Depois de confirmar a compra, o sistema transferirá o ativo da sua Carteira Spot para a sua Carteira de Poupança. Pode rever a subscrição clicando em [Histórico] em saldo de Poupança.
6. Resgate
Os produtos de poupança bloqueados serão resgatados automaticamente após a maturação. Os ativos e juros serão pagos na sua Carteira Spot. Pode verificar o seu saldo de ativos na sua Carteira Spot.