Contrato de Utilizador da Binance Liquid Swap

2021-07-06 17:03
Serviço Binance Liquid Swap
Salvo indicação em contrário pela Binance, depois de concluir os procedimentos de registo e de verificação da sua conta Binance, terá de concluir separadamente um “Contrato de Utilizador da Binance Liquid Swap" com a Binance, assim como abrir uma conta particular Binance Liquid Swap e/ou concluir os procedimentos relevantes antes que possa começar a utilizar este serviço. Leia e concorde com o seguinte:
A. Ao fornecer liquidez ao Binance Liquid Swap:
a. Os utilizadores podem dispor dos rendimentos de comissão de gestão gerados pelas transações da Binance Liquid Swap;
b. De acordo com as regras da plataforma Binance, os utilizadores dão autorização incondicional à Binance para alocar e distribuir os rendimentos de comissão de gestão gerados pela transação Binance Liquid Swap de forma razoável;
c. Os ativos adicionados pelos utilizadores podem dispor dos rendimentos de comissão de gestão gerados pelas transações da Binance Liquid Swap. Ao mesmo tempo, os ativos adicionados pelos utilizadores podem dispor dos juros atuais do token adicionado (aplicado apenas quando esse token tiver os produtos atuais relevantes). No entanto, quando o preço de uma determinada moeda oscila acentuadamente no mercado, os acionistas relacionados podem não conseguir dispor dos mesmos rendimentos. Portanto, o comportamento de adicionar liquidez não é uma operação sem risco com ganhos garantidos.
B. Ao utilizar o serviço Binance Liquid Swap:
a. Antes de utilizar o Binance Liquid Swap, os utilizadores devem confirmar o preço unitário e a comissão de gestão necessária. Depois da emissão da instrução de transação, os ativos em moeda digital serão trocados com os ativos no BSwap ("Transação"). Uma vez executada, a conta do utilizador será atualizada. Para concluir a Transação, o utilizador deverá autorizar a Binance a controlar temporariamente a moeda digital descartada na Transação;
b. Os utilizadores concordam em pagar as comissões incorridas pela Transação (“comissão de gestão”) à Binance, e a Binance tem o direito de alterar a comissão de gestão a qualquer momento, a seu critério. A comissão de gestão atualizada será aplicada a todas as vendas e outras transações relacionadas que ocorrerem após a data efetiva da alteração da comissão de gestão. Os utilizadores autorizam a Binance a deduzir quaisquer taxas aplicáveis devidas de suas contas de acordo com os termos deste Contrato do Utilizador.
C. Os utilizadores devem cumprir as leis e regulamentos relevantes para assegurar que a fonte de ativos digitais seja legal e esteja em conformidade.
D. Os utilizadores devem entender completamente os riscos do investimento em ativos digitais. Pode haver ganhos ou perdas ao utilizar este serviço, os utilizadores devem ser cuidadosos e utilizá-lo dentro da capacidade dos seus fundos.
E. Os utilizadores concordam que todas as operações de investimento realizadas na Binance representam as suas verdadeiras intenções de investimento e aceitam incondicionalmente os riscos e benefícios potenciais associados às suas decisões de investimento.
F. A Binance reserva no direito de suspender e encerrar o serviço Binance Liquid Swap. Quando necessário, a Binance pode suspender e encerrar o serviço BSwap a qualquer momento.
G. Devido a atrasos na rede, falhas no sistema informático e outras situações de força maior, a execução do serviço BSWAP pode ser atrasada, pausada, suspensa ou deslocada. A Binance fará o seu melhor para garantir o funcionamento estável e efetivo do sistema de execução do serviço BSwap, mas não o promete. Devido aos fatores acima descritos, se o resultado final de execução do serviço Binance Liquid Swap for diferente das expectativas do utilizador, a Binance não assumirá qualquer responsabilidade.