Como começar a usar o Binance Launchpool

2021-03-15 08:30

O que é o Binance Launchpool?

Vídeo Tutorial: Launchpool
O Binance Launchpool permite que os utilizadores adquiram novas recompensas de token apostando BNB, BUSD e outros tokens na plataforma.

Como aceder ao Launchpool?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique no botão de navegação - [Launchpad].
Em seguida, desloque o cursor para baixo para encontrar [Launchpool] e a lista de projetos disponíveis e concluídos.
Também pode aceder ao Launchpool clicando em[Finanças] - [Binance Earn].

Desloque o cursor para baixo e clique em [Ver mais] em [Launchpool] .

Como participar num novo projeto?

Vejamos o exemplo Flamingo (FLM). Na página Launchpool, pode ver as opções de staking disponíveis para desenvolver o FLM. Por exemplo, [Flamingo BNB] significa que pode apostar BNB para desenvolver o FLM. Clique em [Fazer staking agora] para participar.
Aqui pode ver as informações de recompensa do projeto e o rendimento percentual anual estimado (TAE).
[Os meus fundos] mostra os seus ativos investidos. [Disponível] mostra o saldo disponível para staking na sua Carteira Spot. Se não tiver nenhum BNB, pode clicar em [Comprar BNB].
Pode depois clicar em [Stake] para investir BNB para desenvolver o FLM. Os seus ativos podem ser resgatados a qualquer momento clicando em [Resgatar]. Para visualizar os seus registos de staking, clique em [Histórico de staking].
[As minhas Recompensas] mostra as suas recompensas ganhas não reclamadas, que são atualizadas de hora a hora. Pode clicar em [Reclamar recompensas] para reclamar os tokens ganhos à sua Carteira Spot sempre que desejar. Para ver o histórico de recompensas ou distribuição reclamadas, clique em [Histórico de reclamações].
Invista os seus ativos inativos hoje para desenvolver novos tokens!