Introdução à Binance Smart Pool

2020-11-02 05:36
A Smart Pool é um serviço que permite ao usuário obter maior lucro com a taxa de hash de troca automática para minerar moedas diferentes com o mesmo algoritmo. A Binance Smart Pool é compatível com o algoritmo SHA256 e a taxa de hash dos usuários pode ser alternada entre BTC, BCH e BSV automaticamente.
A renda de mineração final é liquidada em BTC.
Os recursos do Binance Smart Pool
  • Rendimento mínimo garantido. Devido à cobertura em tempo real da Smart Pool, garantiremos que a renda final de mineração dos usuários será maior do que a reenda geral do método de pagamento FPPS. Uma vez que houvesse uma circunstância em que a renda real final fosse inferior à renda do FPPS, a Binance Pool garantirá a compensação pela perda dos usuários.
  • Operação simples. Os usuários podem usar a troca de um clique da mineração geral para a mineração Smart Pool e não há necessidade de alterar a URL do estrato de mineração ou o ID do usuário, o que é conveniente e rápido.
Como usar a Binance Smart Pool?
  1. Crie uma conta de mineração e configure a URL de mineração e o ID do trabalhador na página de configuração da máquina de mineração. É a configuração geral para conectar a máquina de mineração ao Binance Pool.
URL de mineração:
stratum + tcp: //bs.poolbinance.com: 3333
stratum + tcp: //sha256.poolbinance.com: 8888
(Portas de suporte 8888, 3333, 1800 e 443)
Clique em Gerenciamento de conta de mineração, escolha Mais configurações - Configurações de pagamento
Escolha Smart Pool e clique em Salvar.
A data de liquidação do Binance Smart Pool está de acordo com a teoria do dia T, o que significa que a Smart Pool entrará em vigor um dia após (T + 1) quando os usuários o definirem (T) e os usuários receberão a renda do Smart Pool dois dias depois (T + 2).
3. Verifique a renda em tempo real e a renda de liquidação
Durante o uso da Smart Pool, os usuários podem verificar a receita estimada de hoje do BTC, BCH e BSV na página de estatísticas.
Após a liquidação, a página Lucro de mineração mostrará a renda geral do FPPS e os usuários podem verificar a página de bônus extra para obter os ganhos extras do Smart Pool.