Como posso depositar/levantar criptomoedas na Binance

2021-01-08 14:46

Como depositar/levantar criptomoedas na aplicação da Binance?

Como depositar/levantar criptomoedas no site da Binance?

Como escolher uma rede?

• BEP2 refere-se à Binance Chain.
  • BEP20 refere-se à Binance Smart Chain (BSC).
  • ERC20 refere-se à rede Ethereum.
  • TRC20 refere-se à rede TRON.
  • BTC refere-se à rede Bitcoin.
  • BTC (SegWit) refere-se a Native Segwit (bech32) e o endereço começa com "bc1". Os utilizadores podem fazer levantamentos ou enviar os seus fundos de Bitcoin para os endereços SegWit (bech32). Para obter mais detalhes, consulte Sobre o Segregated Witness (SegWit).
Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual está a levantar ou para a qual irá depositar os fundos. Se selecionar a rede errada, irá perder os seus fundos.
  • A seleção da rede depende das opções fornecidas pela carteira/bolsa externa da qual está a fazer o levantamento.
  • Se a plataforma externa suportar apenas ERC20, deve selecionar a rede de depósitos ERC20.
  • NÃO selecione a opção de taxa mais barata. Selecione a rede que é compatível com a plataforma externa.
  • Por exemplo, só pode enviar tokens ERC20 para outro endereço ERC20, e só pode enviar tokens BSC para outro endereço BSC. Se selecionar redes de depósitos incompatíveis/diferentes, irá perder os seus fundos.

Tutorial passo a passo

Como depositar criptomoedas na Binance?

Como depositar criptomoedas na aplicação da Binance?

1. Abra a sua aplicação da Binance e toque em [Carteiras] - [Depositar].
2. Escolha a criptomoeda que deseja depositar, como, por exemplo, USDT.
3. Verá a rede disponível para depositar USDT. Escolha cuidadosamente a rede de depósitos e certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual está a levantar os fundos. Se selecionar a rede errada, irá perder os seus fundos.
4. Clique para copiar o endereço de depósito da sua Carteira Binance e cole-o no campo de endereço na plataforma da qual pretende fazer o levantamento de criptomoedas.
5. Depois de confirmar o pedido de levantamento, aguarde até que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados na sua conta Binance pouco tempo depois.

Como depositar criptomoedas no site da Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral].
2. Clique em [Depositar] e verá uma janela pop-up.
3.Clique em [Depositar criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que deseja depositar, como, por exemplo, USDT.
5. Em seguida, escolha a rede de depósitos. Certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual está a levantar os fundos. Se selecionar a rede errada, irá perder os seus fundos.
6. Neste exemplo, iremos levantar USDT de outra plataforma e depositá-los na Binance. Como estamos a fazer o levantamento de um endereço ERC20 (Blockchain Ethereum), selecionaremos a rede de depósitos ERC20.
7. Clique para copiar o endereço de depósito da sua Carteira Binance e cole-o no campo de endereço na plataforma da qual pretende fazer o levantamento de criptomoedas.
8. Depois de confirmar o pedido de levantamento, terá de aguardar até que a transação seja confirmada. O tempo de confirmação varia dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
Aguarde até que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados na sua conta Binance pouco tempo depois.

Como levantar criptomoedas na Binance?

Como levantar criptomoedas na aplicação da Binance?

1. Abra a sua aplicação da Binance e clique em [Carteiras] - [Levantamento].
2. Escolha a criptomoeda que deseja levantar, como, por exemplo, BNB.
3. Cole o endereço para o qual deseja fazer o levantamento e selecione a rede.
Escolha cuidadosamente a rede e certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual está a levantar os fundos. Se selecionar a rede errada, irá perder os seus fundos.
4. Introduza o montante do levantamento e poderá ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irá receber. Toque em [Levantamento] para avançar.
5. Ser-lhe-á pedido que confirme a transação novamente. Verifique cuidadosamente e toque em [Confirmar].
Aviso: se introduzir as informações erradas ou selecionar a rede errada ao fazer uma transferência, irá perder os seus ativos de forma permanente. Certifique-se de que as informações estão corretas antes de confirmar a transação.
6. Terá de verificar a transação. Siga as instruções no ecrã.
7. Depois de confirmar o pedido de levantamento, aguarde até que a transferência seja processada.

Como levantar criptomoedas no site da Binance?

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Visão geral].
2. Clique em [Levantamento].
3. Clique em [Criptomoedas].
4. Selecione a criptomoeda que deseja levantar.
5. Selecione a rede.
Escolha cuidadosamente a rede e certifique-se de que a rede selecionada é a mesma que a rede da plataforma da qual está a levantar os fundos. Se selecionar a rede errada, irá perder os seus fundos.
6. Insira o endereço do destinatário ou selecione na lista do seu livro de endereços.
7. Introduza o montante do levantamento e poderá ver a taxa de transação correspondente e o valor final que irá receber. Clique em [Levantamento] para avançar.
8. Terá de verificar a transação. Siga as instruções no ecrã.
Aviso: se introduzir as informações erradas ou selecionar a rede errada ao fazer uma transferência, irá perder os seus ativos de forma permanente. Certifique-se de que as informações estão corretas antes de confirmar a transação.
9. Depois de confirmar o pedido de levantamento, aguarde até que a transferência seja processada. Poderá obter mais informações aqui.

Perguntas frequentes

1. Quanto tempo tardará até à entrada dos meus fundos?

Depois de confirmar o seu pedido na Binance, é necessário aguardar até que a transação seja confirmada na blockchain. O tempo de confirmação varia dependendo da blockchain e do respetivo tráfego de rede atual.
Aguarde até que a transferência seja processada. Os fundos serão creditados na sua conta Binance pouco tempo depois.

2. Como posso verificar o meu histórico de transações?

Pode verificar o 0 estado do seu depósito ou levantamento ao aceder a [Carteira] - [Visão geral] - [Histórico de transações].
Se estiver a utilizar a aplicação, aceda a [Carteiras] - [Visão geral] e toque no ícone do [Histórico de transações] à direita.

3. Como adicionar um novo endereço de levantamento ao meu Livro de Endereços?

1. Para adicionar um novo destinatário, aceda a [Gestão de endereços].
2. Clique em [Adicionar Endereço de Levantamento].
3. Selecione a moeda e a rede. De seguida, introduza uma etiqueta da carteira, o endereço e um MEMO.
  • A Etiqueta da Carteira é um nome personalizado que pode dar a cada endereço de levantamento para sua própria referência.
  • O MEMO é opcional. Por exemplo, é necessário fornecer o MEMO ao enviar fundos para outra conta da Binance ou para outra bolsa. Não necessita de um MEMO ao enviar fundos para um endereço Trust Wallet.
  • Certifique-se de que verifica se o MEMO é necessário ou não. Se for necessário um MEMO e não o fornecer, pode perder os seus fundos.
  • Tenha em conta que algumas plataformas e carteiras referem-se ao MEMO como Tag ou ID de pagamento.
4. Também pode adicionar o endereço recém-adicionado à sua lista de endereços de confiança. Quando essa função está ativada, a sua conta poderá realizar levantamentos apenas para endereços constantes na lista de endereços para levantamentos de confiança.