Como verificar os dados do seu Cartão Binance

2021-02-09 11:47
Nota: a função Ver detalhes suporta apenas Cartões Binance virtuais. Depois de ativar o Cartão Binance físico, só poderá verificar os dados do seu cartão no Cartão.
1. Como posso ver os dados do meu cartão, por exemplo, o número do cartão?
(1)Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Cartão] para aceder ao Painel do Cartão.
2. Clique em [Mostrar dados do cartão] e insira o seu código de verificação A2F. Os dados do seu cartão serão apresentados de seguida.
3. Se quiser ocultar estes dados novamente, clique em [Ocultar dados do cartão].
2. Como posso consultar o meu PIN?
(1) Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Cartão] para aceder ao Painel do Cartão.
(2)Clique em [Ver PIN] e insira o seu código de verificação A2F. O PIN será apresentado por um período de tempo limitado.
*Tenha em consideração que a utilização do cartão virtual não requer um PIN. Quando tiver associado o cartão virtual ao Google Pay ou Samsung Pay, não será necessário qualquer PIN para realizar pagamentos.
3. Como é que altero o meu PIN?
Para alterar o PIN do seu Cartão Binance, terá de saber o seu PIN atual. Se não souber o seu PIN atual, consulte a resposta acima para saber como consultar o seu PIN.
Assim que tiver o seu PIN, dirija-se a uma Caixa Multibanco que aceite Visa e siga as instruções abaixo para alterar o seu PIN:
(1) Insira o seu Cartão Binance no Multibanco e introduza o seu PIN atual.
(2) O Multibanco perguntar-lhe-á se deseja alterar o seu PIN. Basta seguir as instruções apresentadas no ecrã para inserir um novo PIN.