Perguntas frequentes sobre o programa de recomendações

2021-04-20 02:18
1) O que é o Programa de Recomendações da Binance?
Por cada novo utilizador recomendado com sucesso, a pessoa que enviou a recomendação receberá uma comissão sobre as taxas sempre que o novo utilizador recomendado efetuar transações em qualquer um dos mercados Spot ou Futuros da Binance. Isto significa que agora pode convidar livremente utilizadores através de um link de recomendações Spot ou de um link de recomendações de Futuros e receber a comissão de ambos. Observe que a comissão de recomendações para o mercado de Futuros está limitada a um ano a partir do momento em que o convidado abre a sua conta de futuros.
2) O meu convidado pode usar o meu código de recomendações após a criação da sua conta Binance?
O código de recomendações deve ser utilizado aquando da abertura de uma conta Binance pela primeira vez. O utilizador ou o seu convidado devem certificar-se de que introduzem o código de recomendações correto. Se o seu convidado se esquecer de utilizar o código de recomendações ao inscrever-se ou se introduzir o código de recomendações errado, não será possível cobrar a comissão relativamente a esse utilizador.
3) Como posso verificar o meu histórico de comissões?
Pode consultar a sua comissão de recomendações através do histórico de comissões, disponível na sua página de recomendações. Aceda à sua página de recomendações e clique em “Histórico de Comissões". Os fundos são creditados na sua conta hora a hora.
Também pode clicar em “Exportar histórico completo” para transferir dados relacionados.
4) Por que motivo não recebi as comissões de recomendações dos meus convidados?
As comissões de recomendações são calculadas em tempo real e transferidas para as respetivas contas Binance hora a hora. Só poderá receber a comissão de recomendações quando o seu convidado fizer uma transação.
Quanto à comercialização de Futuros, só poderá receber comissões de recomendações de convidados que sejam de nível VIP 0-1, a qual se estende por 12 meses a partir dos seus respetivos dias de registo, expirando após este prazo.
Para ganhar tanto a comissão Spot como a de Futuros ao recomendar um amigo, terá de assegurar-se de que abriu primeiro uma conta de Futuros. Se recomendar um amigo através do seu link de recomendações Spot, mas ainda não tiver aberto uma conta de Futuros, apenas receberá comissões das suas taxas de comercialização Spot.
5) Como posso verificar o ID de Utilizador do convidado que recomendei?
Existem duas maneiras de verificar o ID de Utilizador do seu convidado.
  1. Aceda à sua página de recomendações e clique em “Amigos” sob “A sua lista de links de recomendações”.
  2. Aceda à sua página de recomendações e clique em “Lista de amigos”. Os dados na “Lista de amigos” são atualizados a partir das 00:00 UTC e sincronizados entre as 3:00-5:00 UTC de cada dia.
6) Posso mudar a minha recomendação do utilizador A para o utilizador B?
Não, uma vez estabelecida a relação de recomendação, esta não pode ser alterada.
7) Qual é a diferença entre a comissão de recomendações e a recompensa?
A taxa de comissão de recomendações e a taxa de recompensa fazem ambas parte do bónus base por recomendações. Assim que o convidado fizer uma transação, o utilizador que efetuou o convite receberá uma comissão de recomendações e o convidado receberá uma recompensa.
8) Quando é que vou receber a comissão de recomendações e qual é o token de liquidação?
Todas as comissões de recomendações (recebidas pelos utilizadores que efetuaram os convites e partilhadas com os seus amigos convidados) são calculadas em tempo real e transferidas para as respetivas contas da Binance hora a hora.
Os ativos nos quais a comissão de recomendações é calculada são os mesmos que a comissão gerada pela transação real da pessoa convidada (convidado). Se o convidado usar a taxa de dedução do BNB, os ativos recebidos por meio de comissão de recomendações serão retornados ao BNB.
9) Quando é que a minha taxa de recomendações será atualizada?
As taxas de recomendações são calculadas às 02:00 todos os dias e atualizadas às 10:00 (UTC).
10) Como é que posso aceder ao meu link de recomendações?
Quer seja principiante na comercialização de criptomoedas ou um entusiasta da blockchain, pode facilmente obter recompensas através da simples partilha do seu código de recomendações nas suas redes sociais.
  1. No seu navegador, vá para a página inicial da Binance e desloque-se para baixo até Recomendações, no fundo da página.
  2. Na sua aplicação Binance, toque em Recomendações e desloque-se para baixo até à sua lista de links de recomendações.
11) Como é que posso criar, configurar e gerir os meus links de recomendações e o painel de controlo das minhas "recompensas" da Binance?
1. Digite o URL (www.binance.com) e inicie sessão na sua conta. Aceda ao centro do utilizador e clique em【Recomendações-ganhar bónus】.
2. Definir a taxa de recompensa de comissão dos amigos A taxa de recomendações padrão é de 20%, os utilizadores que efetuam os convites podem optar por partilhar 0%, 5%, ou 10% com os amigos que convidam. Em seguida, os utilizadores podem clicar em【Convidar agora】para convidar amigos para se registarem e efetuarem transações na Binance através do link de recomendações da Identificação de recomendações.
3. Assim que os convidados se registarem com sucesso na Binance e começarem a comercializar, as comissões de recomendações (recebidas pelos utilizadores que efetuaram os convites e partilhadas com os seus amigos convidados) são calculadas em tempo real e transferidas para as respetivas contas Binance hora a hora. Se a média diária de saldo BNB do utilizador que efetuou o convite for de 500 BNB ou superior, a taxa base de recomendações Spot será aumentada para 40%, este poderá optar por partilhar 0%, 5%, 10%, 15% ou 20% com os amigos que convidar.
Nota: A Binance pode ajustar a proporção de recomendações a qualquer momento e reserva-se o direito de alterar as regras do programa.