A Batalha de Margens USDS

2021-05-06 01:43
Vídeo Tutorial
A Batalha de Margens USDⓈ
A Batalha de Margens USDⓈ expande a função de Batalha existente, que permite aos utilizadores competir uns contra os outros e ganhar pontos. Esta nova funcionalidade combina elementos de jogos e negociação de criptomoedas, colocando os investidores cara a cara numa batalha para ver quem é o mais rentável num período de batalha de um minuto. Em cada batalha, os utilizadores podem ganhar pontos independentemente do resultado.
O que há de novo na Batalha?
A nova Batalha de margens USDⓈ, como o nome indica, permite que os utilizadores financiem as suas posições de batalha com USDT, dando-lhes a flexibilidade de negociar em vários contratos. A Batalha de margens USDⓈ oferece uma gama mais ampla de contratos para competir. Deste modo, proporciona mais oportunidades de transação para os participantes. Nesta última versão, os utilizadores podem competir nos principais mercados altcoin, como BNBUSDT e ETHUSDT — A Batalha com margem em moeda só oferece contratos BTCUSD.
Os utilizadores da batalha de margens USDⓈ irão competir durante um minuto (cinco minutos para a batalha com margem de moeda), permitindo que os utilizadores negoceiem contra mais oponentes e tirem partido da volatilidade de preços a curto prazo.
Na batalha com margem de moeda, os utilizadores preveem a direção futura do contrato perpétuo BTCUSD com margem de moeda num período de 5 minutos e vão longe ou não, com base na sua análise. Os jogadores que preveem a direção oposta serão automaticamente emparelhados uns com os outros.
Em contrapartida, a batalha de margens USDⓈ proporciona uma dinâmica de batalha diferente da com margem de moeda. Na batalha de margens USDⓈ, os utilizadores devem prever, num minuto, o contrato que tem o maior potencial de produzir ganhos máximos.
Vejamos um exemplo. Suponha que o John e a Jane competem numa batalha de um minuto, onde o John comprou uma posição de longo prazo em BTCUSDT, enquanto Jane comprou uma posição de longo prazo em LINKUSDT. No final da batalha, o BTCUSDT ganhou 2% enquanto o LINKUSDT ganhou 1%. Neste caso, o John vence a batalha.
Regras de batalha
O resultado de cada batalha é determinado da comparação da taxa de rendimento entre os dois concorrentes. Para cada posição de batalha, o resultado é determinado da seguinte forma:
Condições vencedoras:
  • ROE para posições a longo prazo = (Preço de fecho - Preço de entrada)/Preço de entrada > 0,
  • ROE para posições a curto prazo = (Preço de entrada - Preço de fecho)/Preço de entrada >
Além disso, repare que o modo de margem isolada é ativado com uma alavancagem fixa de 50x para posições de batalha de USDⓈ. Com uma margem de 5 USDT, os utilizadores podem abrir uma posição USDT de 250 (alavancagem 50x).
Os pontos de batalha são atribuídos com base na rentabilidade de cada posição de batalha. Além disso, os pontos são calculados com base no tamanho nocional de cada posição de batalha. Quanto maior o seu lucro, mais pontos ganha. A atribuição de pontos funciona da seguinte forma:
Valor NocionalResultado da Batalha
Intervalo de Batalha: 00:00-01:00
250 USDTGanha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +2
ou
PNL>0 , pontos ganhos = +5
Perde+1
500 USDTGanha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +4
ou
PNL>0, pontos ganhos = +10
Perde+2
1000 BUSDGanha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +8
ou
PNL>0, pontos ganhos = +20
Perde+4
2500 USDTGanha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +20
ou
PNL>0, pontos ganhos = +50
Perde+10
5000 USDT

Ganha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +50
ou
PNL>0, pontos ganhos = +100
Perde+25
10 000 BUSDGanha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +120
ou
PNL=<0, pontos ganhos = +200
Perde+60
25.000 USDTGanha
se
PNL=<0, pontos ganhos = +350
ou
PNL>0, pontos ganhos = +500
Perde+175
Condições anormais de mercado

Inválido
Pontos ganhos = +0
  1. Se o utilizador fechou manualmente as posições na interface de transação USD-M,
  2. Tempo de inatividade do sistema que interrompe a atividade normal de negociação
  3. Qualquer outro problema causado por atividade de transação não regulamentada.