Como redefinir a autenticação por SMS na aplicação da Binance

Binance
2020-07-28 10:17
1. Toque no ícone [Perfil] e toque em [Segurança] - [Autenticação do Google].
2.Toque em [Alterar Autenticação do Google]. Tenha em consideração que os levantamentos e as transações P2P da sua conta serão desativados por 24 horas por motivos de segurança.
Toque em [Continuar] para avançar.

Se o Google Authenticator estiver a funcionar normalmente:

3. Verifique o seu pedido com o seu número de telefone atual e outros dispositivos A2F. Toque em [Enviar].
4. Ser-lhe-á solicitado que transfira a aplicação Google Authenticator. Toque em [Download] se não tiver, ou toque em [->] para continuar.
5. Será apresentada uma chave de backup. Por favor, guarde-a com segurança. Esta chave permite-lhe recuperar o seu Google Authenticator caso perca o telefone.
6. Introduza a chave de backup que acabou de fazer backup.
7. Agora aceda à aplicação Google Authenticator. Toque em [+] e selecione [Digite uma tecla de configuração] para adicionar a chave de backup que você acabou de guardar. Toque em [Adicionar].
8. Volte para a aplicação Binance e use o seu novo Google Authenticator para verificar a alteração. Toque em [Enviar] para concluir o processo.

Se perdeu o acesso à aplicação Google Authenticator ou esta deixou de funcionar:

3. Toque em [Verificação de segurança indisponível?].
4. Marque a caixa ao lado de [A autenticação do Google não está disponível e gostaria de desativá-la.] e toque em [Confirmar redefinição].
5. Verifique o pedido com seus outros dispositivos A2F.
6. Siga as instruções na página para completar as verificações abaixo:
Responda às perguntas de segurança:
Verificação de identidade:
  • Escolha o país em que o seu documento de identificação foi emitido e selecione o tipo de identificação:
  • Carregue a frente do documento de identificação.
  • Carregue o verso do documento de identificação.
  • Tire uma fotografia sua com o seu rosto claramente visível (não aceitamos capturas de ecrã ou imagens editadas).
Verificação facial:
7. O seu pedido foi submetido e será analisado o mais rapidamente possível. Aguarde pacientemente.
*Tenha em consideração que utilizadores diferentes realizarão operações diferentes com base no estado da sua conta e nas informações relacionadas.