Como começar a usar os Binance Leveraged Tokens

2021-01-13 08:06
1. Acesse a nossa página inicial > clique em Derivativos > selecione Tokens Alavancados
2. Alternativamente você pode acessá-los através da página de Trade Avançado, clicando em “Setores” > ETF
3. Antes de começar, você deve assistir ao vídeo que aparecerá, que explica sobre os Binance Leveraged Tokens e seus riscos associados ao investimento. Após assistir o vídeo, clique em Comece o Quiz.
4. Você só poderá usar os Binance Leveraged Tokens se passar no Quiz. Você pode submeter o Quiz mais de uma vez, se necessário.
5. Antes de começar, certifique-se de ler e compreender os riscos associados aos Binance Leveraged Tokens. Clique na caixa de seleção “Tenho mais de 18 anos e concordo com a Declaração de Risco de Tokens Alavancados da Binance” para aceitar os Termos de Uso e a Declaração de Divulgação de Risco. A janela pop-up aparecerá ao clicar no botão “Comprar” ou “Vender”.