Tutorial de Mineração de Bitcoin

2020-11-02 06:03
O Bitcoin foi inicialmente conceituado pelo lendário Satoshi Nakamoto, que projetou o software de código aberto e a rede P2P na qual o blockchain Bitcoin foi construído. Bitcoin é um tipo de moeda digital criptografada virtual baseada em P2P.
Bitcoin usa um algoritmo de criptografia SHA256 e tem um total de 21 milhões de blocos. Normalmente, um bloco é gerado a cada 10 minutos e a recompensa é cortada pela metade a cada 210.000 blocos. Atualmente, a maioria dos pools de mineração distribui taxas de transação aos mineiros, além de bloquear recompensas.
O que você precisa para começar a minerar:
1. Hardware de mineração: Mineiro, fonte de alimentação, cabo de rede e um PC para gerenciar o minerador.
2. No Binance Mining Pool, crie uma conta de mineração e obtenha o endereço IP do minerador.
URL do pool:
stratum + tcp: //bs.poolbinance.com: 3333
stratum + tcp: //sha256.poolbinance.com: 8888
(Portas suportadas 8888、3333、1800、443)
Crie um nome de usuário de Worker
  • Na Binance Mining Pool, o nome de usuário Worker é usado para preencher formulários. O formato é <worker_username.miner_ID>.
Configuração do minerador:
1. Ligue o minerador e conecte-o à mesma rede do PC usado para gerenciar o trabalhador.
2. Use o software de recuperação de IP para obter o endereço IP do minerador.
3. Abra o endereço IP no PC usado para gerenciar o minerador e configure-o conforme mostrado abaixo:
Confirme se as informações estão corretas e seguras. Você poderá verificar a taxa de hash do Worker e obter lucro no Binance Mining Pool.
Descrição dos ganhos:
O período de liquidação do Pool de Mineração é das 08:00 (UTC + 8) às 08:00 (UTC + 8) do dia seguinte. Uma vez que a liquidação de ganhos é calculada, ela será creditada na conta Binance Mining Pool.