Como utilizar a Binance Loans

2020-11-02 13:32
Tutorial por vídeo

Como contrair um empréstimo?

1. Clique em [Finanças] - [Empréstimos de criptomoedas]. Para começar a contrair empréstimos:
  • Selecione o ativo relativamente ao qual deseja pedir um empréstimo e insira o valor do empréstimo.
  • Escolha o ativo de garantia e insira o valor de garantia.
  • Escolha um prazo de empréstimo.
  • Depois de confirmar o valor do empréstimo, garantia, juros, reembolso, entre outros, clique em [Começar a contrair empréstimos].
2. Confirme todas as informações na janela pop-up de Confirmação de Ordem. Leia atentamente e aceite o Acordo de Serviço de Empréstimos Binance e clique em [Confirmar].

Como ajustar o Rácio Empréstimo/Valor (LTV)?

1. Clique em [Ordens em curso] - [Ajustar Rácio Empréstimo/Valor].
2. Pode mover a barra do Rácio Empréstimo/Valor para ajustar o mesmo ou adicionar/remover manualmente o valor de garantia.
3. Clique em [Adicionar garantia] ou [Remover garantia] para confirmar o ajuste de Rácio Empréstimo/Valor.

Como efetuar o reembolso?

1. Clique em [Ordens em curso] - [Reembolsar].
2. Pode inserir o [Valor do reembolso] diretamente ou selecionar um rácio de reembolso.
3. Reveja os dados e clique em [Confirmar reembolso].
4. Verá uma mensagem de confirmação após o reembolso ter sido processado com sucesso.

Como verificar as minhas ordens de empréstimo e histórico?

1. Clique em [Ordens] - [Histórico de empréstimos]
2. Pode clicar para abrir o separador [Histórico de empréstimos] para verificar o seguinte:
  • Ordens de empréstimo
  • Histórico de reembolso
  • Histórico de ajustes Rácio Empréstimo/Valor
  • Histórico de liquidação
  • Histórico de empréstimos

Taxa de liquidação

Em caso de liquidação, ser-lhe-á cobrada uma taxa de liquidação de 2% sobre o valor total do empréstimo.