Verificação de identidade para comprar criptomoedas com cartão de crédito ou de débito
Binance
2021-06-08 05:50
Para assegurar um portal de moeda fiduciária estável e adequado, os utilizadores que compram criptomoedas com cartões de débito e de crédito devem concluir a Verificação de Identidade. Os utilizadores que já concluíram a Verificação de Identidade na sua conta Binance poderão continuar a comprar criptomoedas sem nenhuma informação adicional necessária. Os utilizadores que devem fornecer informações adicionais serão alertados para tal na próxima vez que tentarem comprar criptomoedas com um cartão de crédito ou de débito.
Cada nível de Verificação de Identidade concluído concederá limites de transação aumentados conforme a lista abaixo. Todos os limites de transação estão fixados no valor do Euro (€), independentemente da moeda fiduciária utilizada e, portanto, variam ligeiramente em outras moedas fiduciárias de acordo com as taxas de câmbio.
Informações básicas
Esta verificação requer o nome, o endereço e a data de nascimento do utilizador.
Os utilizadores devem concluir as informações básicas na verificação de identidade para poderem continuar e obter um limite de período de vida da transação de 300 €.
Verificação de identidade e reconhecimento facial
  • Limite de transação: 5000 € por dia.
Este nível de verificação requer uma cópia de um documento de identificação válido com fotografia e uma selfie para provar a identidade. O reconhecimento facial requer um smartphone com a aplicação Binance instalada ou um Computador/Mac com uma câmara web.
Para obter ajuda em concluir a verificação de identidade, consulte o guia Como concluir a verificação de identidade.
Verificação de endereço
  • Limite de transação: 50 000 € por dia.
Para aumentar o seu limite, tem de completar a sua Verificação de Identidade e Verificação de Endereço (comprovativo de endereço).
Se quiser aumentar o seu limite diário para ser superior a 50 000 € por dia, entre em contacto com o apoio ao cliente.