Como Fazer Transferência Interna na Binance

2020-07-06 06:23
A função de transferência interna permite que envie fundos entre duas contas da Binance. Serão imediatamente creditados, e não é necessário pagar qualquer taxa de transação.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Moeda fiduciária e Spot].
2. Clique em [Levantamento].
3. Escolha a moeda para levantamento.
4. Em seguida, insira o endereço do destinatário do outro utilizador Binance ou selecione na lista do livro de endereços.
5. Selecione a rede. Certifique-se de que a rede corresponde à rede de endereços introduzida para evitar perdas de levantamento.
6. Introduza o valor a ser transferido. Em seguida, verá a taxa de rede no ecrã. Observe que a taxa de rede só será cobrada pelos levantamentos para endereços não Binance. Se o endereço do destinatário estiver correto e pertencer a uma conta da Binance, a taxa de rede não será deduzida. A conta do destinatário receberá o valor indicado como [Receber valor].
Coloque o rato sob [i] e clique em [Alterar] para escolher a conta para a qual as taxas de levantamento devem ser devolvidas. Pode ser devolvido para a conta de levantamento ou conta do destinatário.
Observe também que, se escolher [Transferência Blockchain], os seus fundos serão transferidos para o endereço do destinatário via blockchain e terá que pagar as taxas de rede do seu levantamento.
*Atenção: A isenção de taxa e a chegada instantânea dos fundos só são aplicáveis quando o endereço do destinatário também pertence a uma conta da Binance. Certifique-se de que o endereço está correto e pertence a uma conta da Binance.
Além disso, se o sistema detetar que está a levantar uma moeda que requer um memorando, o campo de memorando também é obrigatório. Nesse caso, não poderá fazer levantamentos sem fornecer o memorando; forneça o memorando correto; caso contrário, os fundos serão perdidos.
7. Clique em [Enviar] e será redirecionado para concluir a verificação de segurança A2F para esta transação. Verifique novamente o seu token de levantamento, valor e endereço antes de clicar em [Enviar].
8. Depois de o levantamento ser bem-sucedido, poderá voltar a [Carteira] - [Moeda fiduciária e Spot] - [Histórico de levantamento de depósitos] para verificar o estado da transferência.
Observe que para transferências internas dentro da Binance, não será criado qualquer TxID. O campo txID será mostrado como [Transferência interna] e apresentará uma [ID de transferência interna] para este levantamento. Se houver algum problema para esta transação, pode fornecer a ID à Assistência da Binance para obter assistência.
9. O destinatário (outro utilizador Binance) receberá este depósito instantaneamente. Pode encontrar o registo em [Histórico de transações] - [Depósito]. A transação será marcada como [Transferência interna], com a mesma [ID de transferência interna] no campo TxID.