FAQ de Flexible Savings (Poupança Flexível)
2019-10-21 11:48
O que são Produtos de Flexible Savings (Poupança Flexível)?
O serviço de Savings é um produto financeiro fornecido por Binance para que seus usuários emprestem e ganhem juros ou interesses. Os usuários podem emprestar seus fundos de cripto ociosos à Margem da Binance e obter interesses.
A conta de poupança flexível é a sua conta poupança Cripto. Inscreva suas criptos para ganhar juros, com a flexibilidade de resgatar seus fundos a qualquer momento.
Quais são os termos dos produtos de Poupança Flexível?
Retorno anual médio: o retorno médio anual (APR) usa a taxa de juros média diária dos últimos 7 dias, multiplicada por 365. É uma referência ao interesse diário a que você tem direito, mas não exatamente o mesmo que os interesses reais.
Juros por milhar: os juros diários para cada mil moedas com base na mais recente taxa de juros diária.
Inscrição e Resgate
  • Os produtos da Poupança Flexível podem ser adquiridos e resgatados a qualquer momento, com os fundos sendo creditados em tempo real.
  • Inscrição e resgate estarão abertos de 00:10-23:50(UTC) todos os dias.
  • Interesses serão calculados a partir do dia seguinte à inscrição (o dia da inscrição não é contabilizado) e distribuídos no segundo dia após a inscrição.
  • No dia da inscrição, você pode escolher entre resgate rápido ou resgate padrão.
    • Para resgates padrão, você somente receberá a quantia total de volta no segundo dia após o resgate, às 00:00 (UTC), com os juros incluídos. Os fundos creditados podem sofrer um atraso devido ao cálculo dos juros, já que o dia do resgate é incluído na contagem dos juros.
    • Para resgates rápidos, você receberá a quantia total de volta no dia do resgate, sem juros.
Sobre a inscrição automática (função nova)
  • Você pode ativar a função de transferência automática na página dos nossos produtos. Quando essa função estiver ativada, o sistema irá transferir automaticamente todos os saldos disponíveis da moeda inscrita da Carteira Spot para a Carteira de Poupança todos os dias, às 2:00 UTC.
  • Durante a transferência automática, o sistema irá determinar se o valor total do produto inscrito por cada usuário excede o limite individual para cada tipo de moeda. O excesso não será automaticamente transferido.