Como transferir fundos para a Carteira de futuros

2019-09-23 08:58
Para começar a transacionar na Binance Futures, é necessário transferir fundos da sua Carteira de moeda fiduciária e da sua Carteira Spot para a sua Carteira de futuros.
Note que os Futuros com margem em USDⓈ e os Futuros com margem em moeda não partilham da mesma carteira. Para transferir fundos para a Carteira de futuros com margem em USDⓈ, certifique-se de que se encontra na interface de transação de futuros com margem em USDⓈ. Por outro lado, para transferir fundos para a Carteira de futuros com margem em moeda, certifique-se de que se encontra na interface de transação de futuros com margem em moeda.

Como transferir fundos para a Carteira de futuros?

1. Na interface de transação de futuros, percorra para baixo para localizar o widget [Ativos] no canto inferior direito do ecrã. Em seguida, clique em [Transferir].
2. Selecione o tipo de ativos que pretende transferir para a sua conta de futuros. A Binance Futures apoia uma ampla gama de ativos de criptomoedas como garantia. Pode depositar ativos como USDT, BUSD ou criptomoedas suportadas (ou seja, Bitcoin e Ethereum). Insira o valor e clique em [Confirmar].
3. Assim que a transferência dos seus ativos para a sua Carteira de futuros for bem-sucedida, poderá consultar o saldo disponível em [Ativos].
4. Caso pretenda transferir o valor disponível na sua conta de futuros para a sua Carteira de moeda fiduciária e Carteira Spot, clique no ícone [Swap] para alterar o destino da transferência. Introduza o valor que pretende transferir e clique em [Confirmar].