Nível de Margem e Pedido de Margem Adicional da Binance

2019-07-05 11:08
O trading de margem permite-lhe adicionar alavancagem às suas posições para aumentar os seus potenciais ganhos e lucros. A Binance utiliza o nível de margem para avaliar o nível de risco da sua Conta de Margem.

1. Nível de margem da Margem cruzada

1.1 Os utilizadores que utilizam Empréstimos de Margem podem utilizar os ativos líquidos nas suas Contas de Margem Cruzada como Garantia. Os ativos digitais em quaisquer outras contas não estão incluídos na margem para trading de margem cruzada.
1.2 O Nível de Margem de uma Conta de Margem Cruzada = Valor Total do Ativo de uma Conta de Margem Cruzada/(Total de Passivos + Juros Pendentes), onde:
O Valor Total do Ativo de uma Conta de Margem Cruzada = Valor total de mercado atual de todos os ativos digitais na Conta de Margem Cruzada
Total de Passivos = Valor total de mercado atual de todos os Empréstimos de Margem pendentes na Conta de Margem Cruzada
Juros Pendentes = Quantia de cada Empréstimo de Margem * o número de horas como tempo de empréstimo até ao momento do cálculo * taxa de juros por hora - juros pagos/deduzidos.
1.3 Nível de margem e operação relacionada
  • Alavancagem 3x
Quando o nível de margem > 2, pode transacionar e pedir empréstimos, e transferir ativos para a Carteira à Vista;
Quando 1,5 < nível de margem ≤ 2, pode transacionar e pedir empréstimos, mas não pode transferir fundos para fora da sua Conta de Margem;
Quando 1,3 < nível de margem ≤ 1,5, pode transacionar mas não pode pedir empréstimos nem transferir fundos para fora da sua Conta de Margem;
Quando 1,1 < nível de margem ≤ 1,3, será acionado um pedido de margem adicional e receberá uma notificação por e-mail, SMS e pelo website, a pedir-lhe para adicionar mais garantias (transferir mais ativos de garantia) para evitar liquidação. Após a primeira notificação, receberá a notificação a cada 24 horas.
Quando o nível de margem ≤ 1,1, o motor de liquidação será acionado e todos os seus ativos serão liquidados para pagar os juros e o empréstimo. O sistema enviará uma notificação por e-mail, SMS e pelo website a informá-lo.
  • Alavancagem 5x (suportado apenas na conta principal)
Quando o nível de margem > 2, pode transacionar e pedir empréstimos, e transferir ativos para a Carteira à Vista;
Quando 1,25 < nível de margem ≤ 2, pode transacionar e pedir empréstimos, mas não pode transferir fundos da sua Conta de Margem para a sua Carteira À vista;
Quando 1,15 < nível de margem ≤ 1,25, pode transacionar, mas não pode pedir empréstimos, nem transferir fundos da sua Conta de Margem para a sua Carteira À vista;
Quando 1,05 < nível de margem ≤ 1,15, será acionado um pedido de margem adicional e receberá uma notificação por e-mail, SMS e pelo website, a pedir-lhe para adicionar mais garantias (transferir mais ativos de garantir) para evitar liquidação. Após a primeira notificação, receberá a notificação a cada 24 horas.
Quando o nível de margem ≤ 1,05, o mecanismo de liquidação será acionado e todos os ativos serão liquidados para pagar os juros e o empréstimo. O sistema enviará uma notificação por e-mail, SMS e pelo website a informá-lo.
1.4 Para obter mais informações, consulte as Regras de Trading de Margem Cruzada.

2. Nível de margem de Margem Isolada

2.1 Os ativos líquidos na conta de margem isolada do utilizador só podem ser utilizados como garantia na conta correspondente. Os ativos nas restantes contas (conta de margem cruzada ou outras contas isoladas) não podem ser utilizados como garantia.
2.2 O nível de margem da conta isolada = o valor total dos ativos sob a conta isolada/(valor total dos passivos + juros não pagos)
Entre eles, o valor total dos ativos = o valor total dos ativos subjacentes + ativos nominais na conta isolada atual
Total de passivos = O valor total dos ativos alvo de empréstimo, mas não devolvidos na conta isolada atual
Juros não reembolsados = (a quantia de cada ativo emprestado * a duração do empréstimo * taxa de juros por hora) - juros reembolsados
2.3 Nível de margem e operação
Quando o Nível de Margem (doravante referido como ML) > 2, os utilizadores podem transacionar, pedir empréstimos e o excesso de ativos na conta também pode ser transferido para outras contas de trading. Mas é necessário que o ML seja igual ou superior a 2 após a realização da transferência para garantir as funções normais de transferência de ativos.
  • Taxa inicial (TI)
A TI é a taxa de risco inicial após o utilizador pedir o empréstimo, e existem diferentes TIs de acordo com diferentes alavancagens. Por exemplo, a TI será 1,5 abaixo da alavancagem de 3x com empréstimo total, 1,25 abaixo da alavancagem de 5x com empréstimo total e 1,11 abaixo da alavancagem de 10x com empréstimo total.
  • Rácio de Pedido de Margem Adicional (MCR)
Quando MCR < ML ≤ 2, os utilizadores podem transacionar e pedir empréstimos, mas não podem transferir ativos para fora.
O MCR difere de acordo com a alavancagem. Por exemplo, o MCR para uma alavancagem de 3x é 1,35, para uma alavancagem de 5x, será 1,18 e para 10x, será 1,09.
  • Taxa de Liquidação (LR)
Quando LR < ML ≤ MCR, será acionado um pedido de margem adicional. O sistema envia notificações por e-mail, SMS e através do website, sugerindo que o utilizador adicione uma margem (ou seja, transferir mais fundos de garantia) para evitar o risco de liquidação. Após o primeiro aviso, as notificações serão enviadas a cada 24 horas. Se NM ≥ MCR mais tarde, o utilizador não receberá a notificação.
Quando ML ≤ LR, o sistema irá proceder à liquidação. Os ativos mantidos na conta serão forçados a ser vendidos para reembolsar o empréstimo. Ao mesmo tempo, os utilizadores serão notificados através de lembretes por e-mail, SMS e através do website.
A LR varia de acordo com as alavancagens. Por exemplo, a TL para alavancagem 3x é 1,18, para alavancagem de 5x, é 1,15, enquanto para alavancagem de 10x, é 1,05.
2.4 Para obter mais informações, consulte as Regras de Trading de Margem Isolada.

O que são taxas de liquidação?

Quando a sua conta de Margem ou pedido de empréstimo de criptomoedas estiver em processo de liquidação, o Fundo de Garantia cobrará uma determinada percentagem nas taxas de liquidação. Essas taxas podem ser visualizadas no Histórico de taxas de liquidação da conta de margem. No entanto, recomenda-se que gira os seus riscos de forma cautelosa para evitar liquidações forçadas. O preço de liquidação do utilizador não mudará como resultado.
Produtos
Taxa de liquidação
Margem Cruzada
Margem cruzada de ativos liquidados*2%
Margem Isolada
Ativos liquidados com margem isolada*taxa de liquidação correspondente à alavancagem por níveis
Empréstimos de criptomoeda
Ativos liquidados dos empréstimos de criptomoedas*2%
Nota: a taxa de liquidação correspondente à Alavancagem por níveis = (a taxa de risco de liquidação da alavancagem por níveis durante a liquidação -1)*8% (a quantia. máxima que pode ser cobrada sem exceder o saldo remanescente do ativo após a liquidação).
Exemplo: se um utilizador estiver em processo de liquidação e reduzir posições no nível 3 de ADA/ETH, então a Taxa de Liquidação = (1,165-1)*8% = 1,32%.