Como resolver o código de erro A2F

2019-05-05 06:00
Se receber uma mensagem de "código de erro A2F" depois de inserir o seu código de Autenticação Google, tente as soluções abaixo:
  • Sincronize a hora no seu telemóvel (para sincronizar a aplicação Google Authenticator) e no seu computador (a partir do qual está a tentar iniciar sessão).
  • Aceda à página de início de sessão da Binance num separador anónimo do Google Chrome.
  • Limpe a cache e as cookies do navegador.
  • Em alternativa, tente iniciar sessão na aplicação da Binance.
Se nenhuma das soluções acima resolver o seu problema, sugerimos que redefina o Google Authenticator. Siga as instruções em Como redefinir a Autenticação Google ou Como redefinir a Autenticação Google na aplicação da Binance.