Erro de código 2FA

2019-05-05 06:00

Se, ao inserir o código de autenticação do Google, aparecer a mensagem "Erro de código 2FA", siga as instruções abaixo para resolver o problema:

1. Ajuste a hora em seu telefone celular (aplicativo Google Authenticator) de forma que esteja sincronizada com o computador (com o qual realizou o cadastro no site da Binance). Para usuários do Android, sincronize a hora no aplicativo Google Authenticator.
  2. Navegue no modo de navegação anônima no Google Chrome
  3. Limpe o cache e os cookies do navegador
  4. Tente pelo aplicativo do celular

Se nenhum dos métodos acima resolveram seu problema, sugerimos que você inicie o processo de redefinição do Google Authenticator: https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/115003585911