Como concluir a verificação de identidade

2019-04-23 03:59
Tutorial de vídeo

Onde é que é possível verificar a minha conta?

Pode aceder à Verificação de Identidade a partir de [Centro do Utilizador]- [Identificação] ou aceder diretamente a partir de aqui. Pode verificar o seu nível de verificação atual na página, o qual determina o limite de trading da sua conta Binance. Para aumentar o seu limite, conclua o respetivo nível de Verificação de Identidade.
As normas de Verificação de Identidade ou Know Your Customer (KYC) são concebidas para proteger a sua conta contra fraude, corrupção, lavagem de dinheiro e financiamento de terrorismo.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a verificação para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos.
Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos", com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate.
Com base na região ou nos canais de pagamento selecionados, talvez seja necessário aumentar o nível de Verificação de Identidade para melhorar a segurança da sua conta. Para obter mais informações,consulte Por que motivo tenho de concluir a Verificação de Identidade.

Como posso concluir a Verificação de identidade? Um guia passo a passo

1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Centro do utilizador] - [Identificação].
2. Clique em [Verificar].
3. Aqui pode ver determinados níveis de [Verificação], [Verificação Plus] e [Verificação Empresarial] e os respetivos limites de depósito e de levantamento. Os limites variam para diferentes países. Pode alterar o seu país clicando no botão ao lado de [País/Região Residencial].
Depois, clique em [Começar agora] para verificar a sua conta.
4. Selecione o seu país de residência. Certifique-se de que o país de residência corresponde aos seus documentos de identificação.
Em seguida, apresentamos a lista de requisitos de verificação para o seu país/região. Clique em [Continuar].
4. Insira os seus dados pessoais e clique em [Continuar].
Certifique-se de que todas as informações inseridas estão em conformidade com os seus documentos de identificação. Após a confirmação, não será possível alterá-las.

A seguir, terá de carregar fotografias dos seus documentos de identificação. Escolha o tipo de identificação e o país em que os seus documentos foram emitidos. A maioria dos utilizadores pode optar por verificar com um passaporte, cartão de identificação ou carta de condução. Consulte as opções oferecidas para o seu país.
7. Siga as instruções para carregar fotografias do seu documento. As suas fotografias devem mostrar claramente o documento completo de identificação.
Por exemplo, se estiver a utilizar um cartão de identificação, tem de tirar fotografias da frente e do verso do seu cartão de identificação.
8. Depois de carregar as fotografias do documento, o sistema solicitará uma selfie. Clique em [Carregar ficheiro] para carregar uma fotografia existente a partir do seu computador.
9. Depois, o sistema pedirá que conclua a verificação facial. Clique em [Continuar] para concluir a verificação facial no seu computador. Não use chapéus, óculos ou filtros e certifique-se de que a iluminação é suficiente.
Como alternativa, pode mover o rato para o código QR no canto inferior direito para concluir a verificação na aplicação Binance. Digitalize o código QR através da sua aplicação Binance para concluir o processo de verificação facial.
10. Após concluir o processo, aguarde pacientemente. A Binance analisará os seus dados em tempo útil. Assim que o seu pedido tiver sido verificado, enviar-lhe-emos uma notificação por e-mail.
  • Insira as suas informações básicas e conclua a verificação de fotografia no espaço de 15 minutos. Não atualize o seu navegador durante o processo.
  • Pode tentar realizar o processo de Verificação de identidade no máximo 10 vezes por dia. Se o seu pedido tiver sido recusado 10 vezes no prazo de 24 horas, terá de aguardar 24 horas antes de tentar novamente.

Perguntas frequentes

1. Por que motivo devo fornecer informações suplementares sobre os documentos?

Em raras ocasiões, se a fotografia de um utilizador não corresponder aos documentos de identificação fornecidos, este terá de fornecer documentos suplementares e aguardar pela verificação manual. Tenha em conta que a verificação manual pode demorar vários dias. A Binance adota um serviço abrangente de verificação de identidade para proteger os fundos de todos os utilizadores. Portanto, certifique-se de que os materiais fornecidos satisfazem os requisitos ao preencher as informações.

2. Quais são os meus limites de levantamento diários após a conclusão da verificação de identidade?

A Binance revê regularmente os seus produtos e serviços para determinar alterações e melhorias. Consulte a página [Verificação pessoal] para consultar os limites de levantamento mais atualizados.
Todos os novos utilizadores têm de concluir a [Verificação] para aceder aos produtos e às ofertas de serviço da Binance, incluindo o acesso a depósitos de criptomoedas, transações e levantamentos. Os utilizados existentes que não tenham concluído a verificação intermédia verão as permissões das suas contas temporariamente alteradas para "Apenas levantamentos" ,com os serviços limitados a levantamento de fundos, cancelamento de ordens, fecho de posições e resgate. Para obter mais informações, consulte o nosso anúncio.

3. Por que motivo tenho de concluir a verificação [Verificação Plus]?

Se pretende aumentar os seus limites para comprar e vender criptomoedas ou desbloquear mais recursos da conta, é necessário concluir a verificação [Verificação Plus]. Siga as etapas abaixo:
Introduza o seu endereço e clique em [Continuar].
Carregue o seu comprovativo de morada. Pode ser o seu extrato bancário ou conta de serviços públicos. Clique em [Confirmar] para enviar.
Será redirecionado para [Verificação pessoal] e o estado da verificação será apresentado como [Em revisão]. Aguarde até que a verificação seja aprovada.