Como gerir funções da subconta e perguntas frequentes

2018-12-06 08:37

O que é uma subconta?

A subconta permite que transacione através de várias contas. Pode usá-la para dividir claramente as responsabilidades e gerir transações com maior eficiência e segurança.
A função de subconta está disponível para utilizadores de contas empresariais e contas pessoais de utilizadores VIP1 (ou superior) (são necessárias a autenticação de identidade KYC [Know Your Costumer - Conhecer o cliente] e a autenticação Binance/Google).

Funções e gestão de subcontas

Visão geral das funcionalidades da gestão de subcontas
Função
Descrição
Observação
Gestão de contasCrie um centro de gestão de subcontas e opte por congelar ou descongelar todas as funções de cada subconta, quando necessário. Por exemplo, pode ativar a conta de Margem, conta de Futuros e BLVT para as subcontas; também pode alterar a palavra-passe das subcontas diretamente a partir da conta principal.O número de subcontas que pode ter depende do respetivo nível VIP da conta principal
Gestão de APICrie e edite chaves API e acesso API da subconta.Cada subconta pode criar até 30 CHAVES API, que podem ser utilizadas para criar ordens/informações/posições etc., através da subconta na interface da API pública
Gestão de ativosPode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas. Pode clicar em [Transferir] para transferir os ativos entre a conta principal e as subcontas instantaneamente e sem quaisquer taxas.Seja no valor de BTC ou moeda fiduciária
Gestão de ordensPode verificar as [Ordens em aberto], [Histórico de ordens] e [Histórico de transações] de todas as suas subcontas.Também pode filtrar as ordens por datas e pares de trading
Histórico de transferênciasPode verificar o histórico de transferências de fundos para todas as contas ao escolher [Transferir de] ou [Transferir para].
Histórico de início de sessãoPode verificar todo o histórico de início de sessão na subconta por data, endereço IP e localização.

Como criar uma subconta?

1. Clique em [Perfil] - [Subcontas].
2. Clique em [+ Criar subconta].
3. Insira o endereço de e-mail da sua subconta. Pode utilizar um e-mail normal ou um e-mail virtual. Em seguida, crie uma palavra-passe e clique em [Criar subconta].
Dicas:
  • Observe que precisa de verificar o seu endereço de e-mail após a criação da conta;
  • Quando cria uma subconta com um e-mail virtual, essa subconta só pode ser operada pela conta principal através da API.
4. Depois da subconta ser criada com sucesso, esta poderá ser visualizada na lista de gestão de contas, onde poderá gerir as suas permissões de conta.

Como gerir permissões da subconta?

• Gestão de API: para criar uma CHAVE API para a subconta, aceda a [Gestão de API]  e clique em [Criar API]. Também pode editar as permissões API da subconta aqui. Basta clicar em [Modificar] para editar.
  • Gestão de ativos: pode verificar o saldo da conta principal e de todas as subcontas, no valor de BTC ou de uma moeda fiduciária. Basta clicar em [Transferir] para transferir os ativos entre a conta principal e as subcontas instantaneamente e sem quaisquer taxas.
  • Gestão de ordens: pode verificar as [Ordens em aberto], [Histórico de ordens] e [Histórico de transações] de todas as suas subcontas. Também pode filtrar as ordens por datas e pares de trading.
  • Histórico de transferências: pode verificar o histórico de transferências de fundos para todas as contas ao escolher [Transferir de] ou [Transferir para].
  • Histórico de início de sessão: pode verificar todo o histórico de início de sessão na subconta por data, endereço IP e localização.
1. Todas as subcontas têm direito ao mesmo desconto nas taxas de transação que a conta principal?
Os seus descontos de nível VIP e correspondentes serão definidos pelo volume de trading agregado de todas as subcontas e conta principal, permitindo que efetue transações com taxas ainda mais favoráveis.
2. Como faço para calcular o bónus de recomendações de transação da subconta?
O volume de trading de todas as subcontas será calculado na conta principal e o bónus de recomendações da subconta será deduzido ao utilizador que fez a recomendação da conta principal.
3. As minhas subcontas têm o mesmo limite de ordens API que a minha conta principal?
Sim, os limites de ordens API para cada subconta são os mesmos que a conta principal, as subcontas têm os seus próprios limites de ordens API separados.
Ordens de futuros
  • 300 ordens / 10 segundos
  • 1200 ordens / 1 min
Ordens à vista
  • 50 ordens / 10 segundos
  • 160 000 ordens / 24 horas
4. A subconta requer verificação A2F?
Não, será solicitado que verifique o seu e-mail quando iniciar sessão pela primeira vez na sua subconta. No entanto, recomendamos que ative a Autenticação A2F Binance/Google nas suas subcontas por motivos de segurança.
5. Posso levantar ativos da minha subconta?
Não, somente a conta principal pode gerir a transferência de ativos. A transferência de ativos entre subcontas e contas de terceiros não é suportada.
6. ​​Quantas subcontas posso abrir?
O número de subcontas que pode abrir está sujeito ao nível VIP da sua conta principal:
Tipo
VIP 1
VIP 2
VIP 3
VIP 4
VIP 5
VIP 6
VIP 7
VIP 8
VIP 9
Spot
Futuros
Tokens alavancados