Perguntas frequentes API (FAQ)

2018-06-05 09:38

Documentação da APIExemplos de API não oficiais

Quais são os limites?

Visão geral
Existem três tipos diferentes de limites, todos sujeitos a alterações a qualquer momento:
  1. Limites rígidos
  2. Limites de ML (Aprendizagem Automática)
  3. Limites de WAF (Firewall para Aplicações Web)
Limites Rígidos:
  • 1200 corresponde ao peso de pedido por minuto (lembre-se que isso não é necessariamente o mesmo que 1200 pedidos)
  • 50 ordens por 10 segundos
  • 160 000 ordens a cada 24 horas
Os nossos limites rígidos estão listados em: [/api/v3/ExchangeInfo] .
Limites de Aprendizagem Automática:
O comportamento de transação é avaliado em relação ao utilizador médio e, se se desviar muito, será banido por um determinado período de tempo, variando entre 5 minutos a 3 dias.
Suponha que tem um histórico de abuso de transações. A sua pontuação aumentará se:
  • Tem repetidamente "vantagem" ou "antecipa" a melhor proposta/pedido no Livro de Ordens.
  • Cria e cancela ordens muito rapidamente sem executar transações.
  • A sua "taxa de conversão" é baixa. A "taxa de conversão" é o resultado do número das suas transações dividido pelo total de criações e cancelamentos de ordens num período de 24 horas (num. Transações / (ordens + cancelamentos)).
  • O seu "peso" é baixo. O "peso" defini-se através da sua quantidade total transacionada dividida pelo total de criações e cancelamentos de ordens num período de 24 horas (total de Qtd. transacionada / (ordens + cancelamentos)).
  • Ao transacionar pares que tenham BNB como ativos de base ou de cotação, a sua pontuação de abuso será aumentada.
Não serão disponibilizadas informações mais específicas do que as identificadas acima. Utilize um sistema de tentativa e erro para alcançar o seu padrão de transação ideal ou discuta comportamento ideal com outros utilizadores da API.
Limites de Firewall para Aplicações Web:
Embora não forneçamos detalhes específicos sobre as nossas regras WAF, se receber um erro HTTP 403, quebrou uma regra. Muito provavelmente, será resultado de pedidos excessivos num limite de tempo de 5 minutos. No entanto, enviar um pedido que possa ser entendido como malicioso, pode também fazer com que seja banido por um prazo estendido.

Se eu exceder os limites, o que será restrito: a Conta, a Chave API ou o Endereço IP?

Para os limites rígidos, exceder o limite de peso total do pedido por minuto (atualmente 1200) fará com que o seu Endereço IP seja banido. Os limites de ordem (atualmente 50 vezes/10 segundos e 160 000 vezes por 24 horas) dependem da conta. Se o limite de ordens for excedido, os utilizadores também serão impedidos de criar novas ordens no website (ou nas nossas outras aplicações).
Para os limites de Aprendizagem Automática, as restrições serão aplicadas às contas. Se um utilizador for impedido pelo sistema ML, poderá verificar o motivo e a duração utilizando o [/sapi/v1/account/status] (registado na nossa Documentação API).
As limitações de Firewall para Aplicações Web: só serão aplicadas por IP. Normalmente, ser banido por um motivo relacionado com WAF tem uma duração de 5 minutos. No entanto, se o servidor tiver interpretado o pedido de um utilizador como malicioso, este pode ser estendido.

Fui suspendido por exceder os limites, mas corrigi o meu código. Serei aceite mais cedo?

Não. Tem de esperar até deixar de estar banido.

Recebi um erro HTTP 403 ao utilizar a API. Porquê?

Violou as regras WAF (Firewall para Aplicações Web), provavelmente violou um limite de taxa ou enviou um pedido malicioso (conforme descrito na secção de limites deste documento). Normalmente, ser banido por um motivo relacionado com este limite tem uma duração de 5 minutos.

Porque é que as minhas ligações WebSocket estão a ser retiradas/dissociadas?

A cada 3 minutos, as ligações WebSocket ativas receberão um pingue. Se não responder com um pongue devidamente enquadrado, a sua ligação será encerrada.
Num fluxo de dados de utilizador, se não for recebido um lembrete pelo menos uma vez a cada 60 minutos, a opção de notificação irá expirar. Este processo também está descrito na nossa Documentação API.

Estou a utilizar um serviço/proteção de terceiros, e não está a funcionar. Podem ajudar?

Infelizmente, não oferecemos apoio a serviços ou ferramentas de terceiros. Entre em contacto com o serviço e/ou programadores para obter assistência.
Além disso, é um risco de segurança introduzir as suas chaves API da Binance e/ou Chave(s) Secreta(s) numa plataforma de terceiros. Utilize estes serviços à sua discrição.
Lembre-se que também evitamos disponibilizar assistência geral de programação.

Apesar de não ter feito alterações, estou a receber erros. O que se passa?

Infelizmente, não podemos proporcionar apoio a problemas com a sua implementação pessoal. Se estiver a utilizar uma proteção/ferramenta de terceiros, entre em contacto com a equipa de apoio/desenvolvimento deles para obter assistência.

Preciso de aceder à minha Chave Secreta, mas apenas aparece "***". Como a recupero?

Por motivos de segurança, as Chaves Secretas foram criadas para só ficarem visíveis no momento em que a chave API é criada. Depois disso permanecerá encriptada. Se a perdeu ou não a registou, deve criar uma nova chave API e utilizar a nova chave com uma nova Palavra Passe.

Posso aumentar os meus limites ou fluxos/banda larga dedicados?

Infelizmente, não é algo que oferecemos atualmente. Deverá ser possível uma utilização do sistema com as limitações que proporcionamos.

A minha chave API desapareceu. Preciso de ajuda!

Há apenas duas explicações prováveis para que uma Chave API "desapareça":
  1. Se não esteve ativo recentemente e se utilizou a API antes de 7 de março de 2018, é possível que a(s) sua(s) chave(s) API tenha(m) sido eliminada(s) para garantir a segurança da sua conta.
  2. Caso contrário, se optou por desativar a sua conta, todas as chaves API ativas foram também eliminadas.
Poderá criar uma (ou mais) nova chave API sem problemas.

Estou a receber "Erro -1021 (Mensagem: O Carimbo de data/hora deste pedido está fora do recvWindow)". Como posso resolver isto?

Normalmente, esse erro ocorre somente se houver uma dessincronização entre a hora do servidor e a hora do sistema. Talvez seja necessário sincronizar o relógio do sistema. No entanto, esse processo varia dependendo do sistema operativo.
Para o Windows, e à sua discrição, pode utilizar uma ferramenta como o "Relógio atómico". Os utilizadores do Linux e do Mac podem tentar sincronizar com o "ntpdate" através da linha de comando.
Se não conseguir resolver o problema, este pode estar relacionado com a latência (um problema de rede) e pode ser necessário ajustar o seu recvWindow.

Posso solicitar novas funcionalidades da API?

Se não encontrar na nossa documentação a funcionalidade que solicitou, deve assumir que não a proporcionamos. Se desejar fazer uma sugestão, pode abrir um ticket de apoio com a sua sugestão e este será analisado.

Penso que há um problema com a API. Como devo comunicar?

Se pensa que há um problema com o sistema e não com a sua implementação, envie-nos provas para fundamentar a sua declaração, entrando em contacto connosco através do nosso chat API do Telegram e iremos investigar o caso. Informamos que não aceitamos mensagens vagas como reclamações legítimas. Além disso, este não é um grupo para apoio oficial de programação, mas sim uma comunidade para utilizadores da API Binance.