Como converter o saldo pequeno da sua conta para BNB

2018-04-24 13:34
Sempre que fizer uma transação, haverá algum "dust" - um saldo pequeno remanescente na carteira da sua conta após a transação. Na Binance, pode converter dust com uma avaliação inferior a 0,0003 BTC para BNB uma vez a cada 6 horas através dos seguintes passos fáceis.
1. Inicie sessão na sua conta Binance e clique em [Carteira] - [Moeda fiduciária e À vista].
2. Clique em [Converter saldo pequeno em BNB] para verificar que ativos na sua conta podem ser convertidos para BNB.

3. Aqui pode ver a lista de ativos disponíveis para conversão para BNB. Selecione a caixa ao lado dos ativos que deseja converter e clique em [Converter]. Para verificar o seu histórico de conversões, clique em [Histórico de conversões].
Nota:
  • Pode converter quantos ativos desejar numa conversão.
  • Os tokens não listados/removidos não podem ser convertidos.
  • Pode fazer uma conversão de saldo pequeno a cada 6 horas.
  • Observe que o valor de conversão sugerido pelo sistema é apenas uma estimativa. Os ativos selecionados serão convertidos para BNB de acordo com o preço de mercado atual quando clicar em [Confirmar].
  • Se houver uma flutuação de 5% (ou mais) durante a conversão, para benefício de nossos utilizadores, o processo de conversão não avançará. Tente novamente mais tarde.
Para obter mais informações sobre dust de cripto, consulte O que é um Ataque Dusting?.